+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: fotos falsas

  1. #1
    Guest
    30 años
    150€
    9
    2 experiencias
    Añadir xp

    fotos falsas

    Esta chica esta en Erosguia y es falsa.
    Esta es la buena
    http://www2.cleanadulthost.com/hardcore ... /lucy.html
    y esta es la mala
    http://www.erosguia.com/es/ficha.php/277/
    Ya lo sabeis colegas
    Citar Citar  

  2. #2
    Guest

    Re: fotos falsas

    A mi m gustan más las verdaderas. ¿SEguro q lo son?
    Citar Citar  

  3. #3
    Principiante UnAmigo Reputación intacta
    Fecha de Ingreso
    12 may, 05
    Género
    Mensajes
    2
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes

    Tu conoce ella?

    Un pregunta; tu conoce ella? Es possible ella trabajo de modela y escort tambien, no? Yo comprende es possible la escort robo la fotos pero, tambien, possible ella venda su fotos por otra cosas en la internet, no?

    Yo habla esta por antes, yo con un preciosa chica en Londres y fotos de ella en mucho paginas de porno, en la internet. Ella venda su fotos....

    Suerte chicos y disfruta!
    Citar Citar  

  4. #4
    Guest

    Re: Tu conoce ella?

    Cita Iniciado por UnAmigo
    Un pregunta; tu conoce ella? Es possible ella trabajo de modela y escort tambien, no? Yo comprende es possible la escort robo la fotos pero, tambien, possible ella venda su fotos por otra cosas en la internet, no?

    Yo habla esta por antes, yo con un preciosa chica en Londres y fotos de ella en mucho paginas de porno, en la internet. Ella venda su fotos....

    Suerte chicos y disfruta!

    Eres Checo?
    Citar Citar  

  5. #5
    Guest
    LA CHICA NO ES LA DE LA FOTO, ES UN TIMO MÁS, NO SE PARECE NI DE ASOMO, BUENO ES GUAPA PERO NO ES ELLA NI MUCHO MENOS,
    Citar Citar  

  6. #6
    Guest
    en erosguia muchas fotos son falsas. Ojo.
    Citar Citar  

  7. #7
    Guest
    Mil gracias, chicos, estaba a punto de tener una cita con esta falsaria. Me habéis librado de un timo
    Citar Citar  

  8. #8
    Membresia 1 Estrella Ar.Vidal Reputación intacta
    Fecha de Ingreso
    21 abr, 05
    Género
    Mensajes
    16
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes

    Ar.Vidal

    Me quedo absorto al ver tantas casualidades que haber si tengo tiempo y os doy los hallazgos pero uno de ellos es que esta chica que se anuncia en erosguia pertenece la misma direccion a la de www.vipscort.com y a otros 10 anuncios como mínimo, todos con fotos falsas.
    Citar Citar  

  9. #9
    Guest

    NO a erosguia

    no tienen ningún control de fotos y meten la que sea para relleno, no son de fiar, para nada!!!!!
    Citar Citar  

  10. #10
    Guest
    Es una pena porque la chica está buenísima, yo he estado a punto de ir. ¿qué os parecen las chicas de www.fotosver.com
    Citar Citar  

+ Responder Tema
Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Fotos falsas
    Por leinad en el foro Escorts Independientes
    Respuestas: 41
    Último Mensaje: 27/07/2007, 15:29
  2. fotos falsas
    Por en el foro Agencias de Escorts
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 28/09/2005, 14:00
  3. fotos falsas
    Por en el foro Agencias de Escorts
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 11/05/2005, 19:28
  4. fotos falsas
    Por en el foro Agencias de Escorts
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 08/05/2005, 13:30

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes