+ Responder Tema
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: ALGUIEN HA ESTADO CON ESTA?

  1. #1
    Guest
    23 años
    150€

    ALGUIEN HA ESTADO CON ESTA?

    SI ALGUIEN HA ESTADO, ME GUSTARIA QUE ME INFORMASE QUE TAL ES


    http://isabelprivado.enlacelibre.com
    Citar Citar  

  2. #2
    Membresia 1 Estrella galeguiño Reputación intacta
    Fecha de Ingreso
    17 ago, 05
    Género
    Mensajes
    16
    Gracias
    0
    Agradecido 0 veces en 0 mensajes
    Pues esa antes se hacía llamar valeria, es justo la que estaba de tour por galicia en agosto, y era por la que preguntaba El invitado en un post de mas abajo, lo see por el teléfono, y tambien tenia pagina en enlace libre (que ahora no funciona) curioso, curioso....indirectamente has respondido a mas de uno, gracias.
    Por cierto en experiencias en un post antiguo, un tal CELTIC habla de su encuentro en un motel de Vigo con Isabel/Valeria , espero que te sirva, aunque me parece que era cara de cojones para lo que es la chica.
    saludos
    Saludos desde la tierra de los mil ríos...
    Citar Citar  

  3. #3
    Guest
    Además de cara.. cutre. ¡Tener una pagina gratis con publicidd! Creo que es significativo
    Citar Citar  

  4. #4
    Guest
    Yo queria saber porqué madrileño pergunta siempre por la misma con la misma pagina en enlacelibre si esa pagina no tiene directorio..... no será isabel/valeria etc.... ¿como conociste la direccion? si no sale anunciada en ningun lado........, SPAM,SPAM,SPAM,.....
    Citar Citar  

  5. #5
    Guest
    SALE ANUNCIADA EN LA SECCION DE EROTICOS-PROFESIONALES

    DE www.mundoanuncio.com
    Citar Citar  

  6. #6
    Guest
    No te enfades madrileño lo que pasa es que muchas se dan auntopropaganda, pero mira buscando buscando:
    En ourense se llamaba diana:

    : Viernes, 5 de Agosto del 2005, 19:36:39

    "Diana, universitaria 18 años. Servicios desde 300 euros. Hotel o domicilio. facilito fotografias si me mandas una carta de presentacion al mail...."

    desde luego la chica se lo curra y todo gratis, por 300 euros se lo podia currar un poco mas, en uno de ellos pone una foto con su cara, si celtic anda por ahi me gustaria que dijera si es ella.

    http://www.mundoanuncio.com/anuncio/chi ... 13343.html

    aqui cambia el correo pero la pagina de enlace libre era la misma, la que no funcionaba y ahora ten por seguro que es isabel, vamos lo que se dice una personalidad cambiante....
    Citar Citar  

+ Responder Tema

Temas Similares

  1. Alguien ha estado con esta maravilla???
    Por eborec en el foro Loquo Consultas
    Respuestas: 8
    Último Mensaje: 20/06/2009, 13:06
  2. Alguien a estado con esta chica
    Por jolu en el foro Loquo Consultas
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 31/03/2008, 18:50
  3. Alguien ha estado con esta chica?
    Por perico1900 en el foro Escorts Independientes
    Respuestas: 0
    Último Mensaje: 27/02/2008, 23:47
  4. Alguien ha estado con esta escort?
    Por Tony0207 en el foro Escorts Independientes
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 10/07/2007, 20:48
  5. Alguien ha estado con esta chica???
    Por trust en el foro Escorts Independientes
    Respuestas: 3
    Último Mensaje: 27/02/2006, 08:27

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes