No quiero volver al restaurante
Este es el titulo del libro de Jörg Zipprick. Ediciones Akal.
Explica con toda claridad lo que hoy día, deberia saber cualquier potencial cliente sobre algunos restaurantes. Revela que las tecnicas de la llamada cocina molecular y tecnoemocional, no la han diseñado cocineros geniales, sino industriales alimentarios. Muestra que la investigación para el empleo de aditivos en el restaurante la ha financiado la industria quimica y el contribuyente.
Re: No quiero volver al restaurante
Cita:
Iniciado por osito58
Este es el titulo del libro de Jörg Zipprick. Ediciones Akal.
Explica con toda claridad lo que hoy día, deberia saber cualquier potencial cliente sobre algunos restaurantes. Revela que las tecnicas de la llamada cocina molecular y tecnoemocional, no la han diseñado cocineros geniales, sino industriales alimentarios. Muestra que la investigación para el empleo de aditivos en el restaurante la ha financiado la industria quimica y el contribuyente.
Lo buscaré
Re: No quiero volver al restaurante
Cita:
Iniciado por pelos
Cita:
Iniciado por osito58
Este es el titulo del libro de Jörg Zipprick. Ediciones Akal.
Explica con toda claridad lo que hoy día, deberia saber cualquier potencial cliente sobre algunos restaurantes. Revela que las tecnicas de la llamada cocina molecular y tecnoemocional, no la han diseñado cocineros geniales, sino industriales alimentarios. Muestra que la investigación para el empleo de aditivos en el restaurante la ha financiado la industria quimica y el contribuyente.
Lo buscaré
Ya me lo dejarás. :lol:
Re: No quiero volver al restaurante
Yo ya no voy a esos restaurantes a menos que me invite algun incauto.Esa comida me produce gases lacrimogenos,jaja