De coña! a la próxima dejo que me invites...
Versión para Imprimir
Uno de mis últimos descubrimientos restaurante limbo
A recomendar los tacos de solomillo con foie.
Te creo Ruize pero el caso es que allí comí una excepcional carne la última vez.
Y ya aprovechando que el Pisuerga pasa por toos los laos, y partiendo del supuesto que me encanta la carne y que hago colección de: Navarros con buena carne, Gallegos con lo mismo, Vascos que no desmerezcan y Argentinos Uruguayos y Brasileños, me permito solicitar vuestro consejo en restaurantes en Barcelona en que la carne sea la reina
NB: Cuando me refiero a Navarros, Vascos, Gallegos y demas ........ no me refiero a los nativos de esas ubicaciones ehhh, sino a Restaurantes (que luego se mal interpreta todo ....)
Pues en una buena sidrería, venga escanciar, alubaida de Tolosa, tortilla de bacalao y similares me muero de placer.
Por otro lado en Valencia no podeis dejar de visitar el Arrop de Ricard Camarena... excelente boega y mejor sommellier , cata de aceites y enclave privilegiado
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...yRxa8lINKQ4N_N
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:A...7sbtabfh6AaFAw
http://cellerdelpadri.restaurantesok.com
Es el unico restaurante de mi zona donde suelo ir,tanto el trato como la comida son excelentes.
vascos y gallegos hay varios en BCN
Gorria,Igueldo,taverna Txetu y Maitea como vascos que conozco yo
gallegos, Rias Gallegas, Hogar Gallego, Casa Castro y Casa Dario hay muchos mas, pero son los mas habituales a mi visita gastro.
San Telmo, argentino Vila i Vilà, detrás del Paral.lel, (tres ximeneies), también tienen Angus.