Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 10 de 11

Tema: En todas partes cuecen habas...

  1. #1
    Guest

    En todas partes cuecen habas...

    En todas partes cuecen habas....y mas ahora que es el tiempo.


    http://www.elperiodico.com/default.asp? ... io_PK=1028

  2. #2
    Membresia 4 Estrellas Avatar de pegaso
    Fecha de Ingreso
    19 oct, 06
    Ubicación
    COMPARTIENDO UN POLEO-MENTA
    Mensajes
    2,126
    Gracias
    0
    Agradecido 5 veces en 4 mensajes

    Re: En todas partes cuecen habas...

    No hay nada como un burger king en buena compañía vedad osito...
    si eso luego los postres en el abac

    Saludos pgs

  3. #3
    Guest

    Re: En todas partes cuecen habas...

    En tal caso seria en un Burguer Queen



  4. #4
    Guest

    Re: En todas partes cuecen habas...


  5. #5
    pelos
    Guest

    Re: En todas partes cuecen habas...

    Cita Iniciado por osito58
    400 intoxicados, 400


  6. #6
    Guest

    Re: En todas partes cuecen habas...


  7. #7
    Membresia 4 Estrellas Avatar de Simunet
    Fecha de Ingreso
    31 may, 07
    Ubicación
    En la aldea de Flak
    Mensajes
    4,209
    Gracias
    79
    Agradecido 74 veces en 59 mensajes

    Re: En todas partes cuecen habas...

    En el Yantar de la Ribera, las habas, más que cocerlas, las pinchan y acuchillan:

    http://www.lavanguardia.es/sucesos/noti ... elona.html

    "El pinche de un asador situado en el centro de Barcelona ha muerto presuntamente asesinado a cuchilladas por el cocinero del restaurante, que ha huido tras el crimen.

    Fuentes próximas al caso han informado a Efe de que el homicidio ha ocurrido hacia las 11.30 horas en "El Yantar de la Ribera", un típico asador castellano situado en el número 114 de la calle Roger de Flor de Barcelona, entre Casp y Gran Via.

    Cuando ha sucedido el homicidio, en el interior del restaurante se encontraban sólo el cocinero y el pinche de cocina, ambos de origen magrebí, mientras que el dueño estaba en la puerta conversando con un interiorista que está dirigiendo unas obras de ampliación del local.

    Según ha explicado el interiorista, Antonio S., mientras ellos estaban charlando en la calle ha salido del interior del restaurante el cocinero, que dirigiéndose al dueño del local le ha comunicado brevemente que había cometido un crimen y ha huido sin dar más explicaciones.

    En unos instantes ha llegado el "maître" del restaurante, que es quien finalmente ha entrado en el asador y ha descubierto en su interior el cadáver del pinche de cocina, con diversas cuchilladas por todo el cuerpo.

    Por el momento, todo apunta a que el apuñalamiento ha ocurrido en el transcurso de una discusión entre los dos trabajadores del restaurante.

    Los Mossos d'Esquadra han abierto una investigación para aclarar las circunstancias del crimen y están tratando de localizar al cocinero del asador, que, dadas las circunstancias en que ha ocurrido el homicidio, es por el momento el único sospechoso.

    Hacia las 14.30 horas se ha presentado en el local la comitiva judicial para proceder al levantamiento del cadáver del restaurante, que ha sido acordonado por la policía autonómica para conservar intacto el escenario del crimen e impedir que puedan destruirse las pruebas del homicidio.

    Precisamente, varios agentes de la policía científica se encuentran en el interior del establecimiento tratando de recoger todas las pruebas disponibles del escenario del crimen".

  8. #8
    Membresia 4 Estrellas Avatar de Osiris
    Fecha de Ingreso
    30 jul, 07
    Mensajes
    1,410
    Gracias
    0
    Agradecido 5 veces en 5 mensajes

    Re: En todas partes cuecen habas...

    Cita Iniciado por Simunet
    En el Yantar de la Ribera, las habas, más que cocerlas, las pinchan y acuchillan:

    http://www.lavanguardia.es/sucesos/noti ... elona.html

    "El pinche de un asador situado en el centro de Barcelona ha muerto presuntamente asesinado a cuchilladas por el cocinero del restaurante, que ha huido tras el crimen.

    Fuentes próximas al caso han informado a Efe de que el homicidio ha ocurrido hacia las 11.30 horas en "El Yantar de la Ribera", un típico asador castellano situado en el número 114 de la calle Roger de Flor de Barcelona, entre Casp y Gran Via.

    Cuando ha sucedido el homicidio, en el interior del restaurante se encontraban sólo el cocinero y el pinche de cocina, ambos de origen magrebí, mientras que el dueño estaba en la puerta conversando con un interiorista que está dirigiendo unas obras de ampliación del local.

    Según ha explicado el interiorista, Antonio S., mientras ellos estaban charlando en la calle ha salido del interior del restaurante el cocinero, que dirigiéndose al dueño del local le ha comunicado brevemente que había cometido un crimen y ha huido sin dar más explicaciones.

    En unos instantes ha llegado el "maître" del restaurante, que es quien finalmente ha entrado en el asador y ha descubierto en su interior el cadáver del pinche de cocina, con diversas cuchilladas por todo el cuerpo.

    Por el momento, todo apunta a que el apuñalamiento ha ocurrido en el transcurso de una discusión entre los dos trabajadores del restaurante.

    Los Mossos d'Esquadra han abierto una investigación para aclarar las circunstancias del crimen y están tratando de localizar al cocinero del asador, que, dadas las circunstancias en que ha ocurrido el homicidio, es por el momento el único sospechoso.

    Hacia las 14.30 horas se ha presentado en el local la comitiva judicial para proceder al levantamiento del cadáver del restaurante, que ha sido acordonado por la policía autonómica para conservar intacto el escenario del crimen e impedir que puedan destruirse las pruebas del homicidio.

    Precisamente, varios agentes de la policía científica se encuentran en el interior del establecimiento tratando de recoger todas las pruebas disponibles del escenario del crimen".

    ACOGONANTE
    joder !!!! joder !!!!! yo suelo ir en ocasiones....
    me he quedado petrificado !!!!!
    las 7 plagas de Egipto están listas para hundirte en tu propia MISERIA. solo asoma la cabeza

  9. #9
    Guest

    Re: En todas partes cuecen habas...

    A los cocineros siempre se nos ha dicho que nos falta un tornillo....

    Yo he visto, hace años, a un famoso chef mediatico perseguir con un cuchillo por la cocina a un stager...
    La sangre no llegó al rio.

  10. #10
    Guest

    Re: En todas partes cuecen habas...

    He aqui las respuestas a la intoxicación del Fat Duck : ostras contaminadas.

    http://www.elmundo.es/elmundo/2009/09/1 ... 99648.html

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. ELLE: segundas partes… nunca fueron buenas.
    Por Errol en el foro Experiencias
    Respuestas: 13
    Último Mensaje: 16/02/2010, 10:32
  2. Las segundas partes nunca fueron buenas?
    Por marco polo en el foro Temas Generales
    Respuestas: 10
    Último Mensaje: 22/04/2009, 21:17
  3. SEGUNDAS PARTES CON NATALIA
    Por juansaji en el foro Experiencias
    Respuestas: 2
    Último Mensaje: 27/06/2008, 20:21
  4. Para todas las foreras
    Por XY en el foro Felicitaciones, Acontecimientos, Quedadas, Humor
    Respuestas: 21
    Último Mensaje: 06/05/2008, 21:46

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
ForosX
Deseo, placer y discreción con las acompañantes más selecta . Déjate caer en la tentación y disfruta de la mejor experiencia con la escort de Barcelona de tu preferencia. Nuestras escorts son muy discretas y ofrecen el mejor servicio profesional. Dúplex, lésbicos y más de lo que puedas imaginar. No lo dudes y contacta con una de nuestras escorts de Madrid consigue una noche de pasión con una de nuestras escorts... Disfruta de los servicios sexuales que siempre has querido en diferentes ciudades; las mejores escorts en madrid o las escorts de Tarragona te están esperando. Querrás repetir una experiencia sexual como la que vivirás con nuestras chicas escorts Barcelona