Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 23

Tema: Fallece Santi Santamaría en Singapur

  1. #11
    Celentano
    Guest
    Cita Iniciado por Simunet Ver Mensaje
    Según me han contado, el bueno de Santi comía como una lima. Por ejemplo, para merendar no tenía ningún problema en zamparse un buen plato de "butifarra amb mongetes" si le apetecía.

    Ya lo dijo George Bernard Shaw: no hay amor más sincero que el amor a la comida.
    Lo que le encantaba eran "els esmorzars de forquilla"......

    Comer, beber, follar.....
    Y asi hasta el fin.
    Pa que quieres mas ?

  2. #12
    Membresia 4 Estrellas
    Fecha de Ingreso
    02 ene, 10
    Ubicación
    5,000 Km sobre la tierra. :-))
    Mensajes
    2,090
    Gracias
    108
    Agradecido 146 veces en 140 mensajes
    Cita Iniciado por Celentano Ver Mensaje
    Lo que le encantaba eran "els esmorzars de forquilla"......

    Comer, beber, follar.....
    Y asi hasta el fin.
    Pa que quieres mas ?
    Vamos, como a todos, no ??? al final, la vida es simple ,,, o sencilla.

  3. #13
    Celentano
    Guest
    Cita Iniciado por bcn36 Ver Mensaje
    Vamos, como a todos, no ??? al final, la vida es simple ,,, o sencilla.
    Es que muchos se la complican... innecesariamente.

    Y cuando te vas al otro barrio, que te quiten lo bailao ¡¡¡¡

  4. #14
    Membresia 3 Estrellas Avatar de borrado por usuario
    Fecha de Ingreso
    01 jul, 10
    Mensajes
    536
    Gracias
    0
    Agradecido 59 veces en 40 mensajes
    Cita Iniciado por Celentano Ver Mensaje
    Es que muchos se la complican... innecesariamente.

    Y cuando te vas al otro barrio, que te quiten lo bailao ¡¡¡¡
    uuuffff pues casualidades yo estube cenando en can faves el mismo dia que dieron la noticia......es una pena lo sucedido ciertamente los excesos de una manera u de otra se pagan, pasan factura....aunque muchas veces personas con vidas sin excesos también han tenido patatuses asi de pronto, no fue el caso de santi, él como dice celen que te le quiten lo bailao....ahora a ver como sigue el baile ...... Aqui nos queda toda su sabiduria culinaria, arte y todo lo demás creado por él......

    Descansa en paz !!!!!!!!

  5. #15
    Membresia 4 Estrellas
    Fecha de Ingreso
    02 ene, 10
    Ubicación
    5,000 Km sobre la tierra. :-))
    Mensajes
    2,090
    Gracias
    108
    Agradecido 146 veces en 140 mensajes
    Cita Iniciado por Celentano Ver Mensaje
    Es que muchos se la complican... innecesariamente.

    Y cuando te vas al otro barrio, que te quiten lo bailao ¡¡¡¡
    Si, eso es lo que pienso yo ,,,,, veremos lo que nos espera, de mientras, a aprovechar.

  6. #16
    Celentano
    Guest
    Decalogo del cocinero del siglo XXI ....
    Homenaje al Santi Santamaria

    Decálogo del cocinero del siglo XXI
    SUBIDO POR SANTI SANTAMARIA EL 24 DE NOVIEMBRE, 2009
    Por supuesto, esto no es un decálogo, entre otras razones porque contiene veinte mandamientos, y no diez, pero cada cual puede tachar lo que no proceda:
    1. Nada puede parecerse a lo que es.
    2. Presenta al revés el resultado de tu pensamiento lógico.
    3. Empieza de cero, como si sufrieras amnesia.
    4. Inspírate en lo más lejano.
    5. Si sorprendes, triunfarás.
    6. Huye de lo identitario.
    7. Opta por lo desconocido y olvídate de lo reconocido.
    8. Menos es más: mejor escaso que abundante.
    9. Entre lo informal y lo formal, no lo dudes: ¡desmelénate!
    10. ¿Líquido o sólido? Convierte lo líquido en sólido y lo sólido en líquido.
    11. Comer con los dedos es un arte.
    12. Frente a un alga o una patata, siempre el alga.
    13. Si necesitas polvos para hacer magia culinaria (colorantes, aromatizantes, gelificantes, potenciadores del sabor, etc.), úsalos: son ingredientes naturalmente químicos.
    14. Camina de la mano de la ciencia: convierte tu cocina en un laboratorio.
    15. No seas payés y abraza las marcas, que salvarán al mundo de su actual desorientación.
    16. Apúntate a todos los espectáculos gastronómicos: sin ellos, sólo cocinarías, y hoy es necesario desfilar por la pasarela para seducir.
    17. La tradición es la memoria y la innovación, el futuro: apuesta siempre por el futuro.
    18. No te olvides de tener siempre a mano agua San Pellegrino y café Nespresso.
    19. Haz lo que sea por salir en la foto con los habituales.
    Ah, y el último, el número 20, que los resume a todos: no te olvides nunca de hablar mal de Santi Santamaria.


    Estos dias he visto unas hipocritas declaraciones de gentuza que solo se han preocupado de echarle mierda en vida.....

  7. #17
    Membresia 2 Estrellas Avatar de CATALAN 30
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 10
    Mensajes
    139
    Gracias
    0
    Agradecido 17 veces en 15 mensajes
    La verdad que son gente que cuando entran en el Olimpo de la fama están sometidos a una enorme presión...presión que muchos de ellos no soportan...
    Bien por Santi Santamaria,porque lo mejor que tenia es que era un espiritu libre,decia casi lo que pensaba...tenia poco filtro...Abrió camino aqui,aunque para mi se habia quedado un poco anclado,....

    Ya se sabe que en las enfermedades cardiovasculares,los factores de riesgo no se suman sino que se multiplican...y el multiplicaba dos tremendos...la obesidad y el stress....
    salut!

  8. #18
    Membresia 2 Estrellas Avatar de CATALAN 30
    Fecha de Ingreso
    25 abr, 10
    Mensajes
    139
    Gracias
    0
    Agradecido 17 veces en 15 mensajes
    Cita Iniciado por Celentano Ver Mensaje
    Decalogo del cocinero del siglo XXI ....
    Homenaje al Santi Santamaria

    Decálogo del cocinero del siglo XXI
    SUBIDO POR SANTI SANTAMARIA EL 24 DE NOVIEMBRE, 2009
    Por supuesto, esto no es un decálogo, entre otras razones porque contiene veinte mandamientos, y no diez, pero cada cual puede tachar lo que no proceda:
    1. Nada puede parecerse a lo que es.
    2. Presenta al revés el resultado de tu pensamiento lógico.
    3. Empieza de cero, como si sufrieras amnesia.
    4. Inspírate en lo más lejano.
    5. Si sorprendes, triunfarás.
    6. Huye de lo identitario.
    7. Opta por lo desconocido y olvídate de lo reconocido.
    8. Menos es más: mejor escaso que abundante.
    9. Entre lo informal y lo formal, no lo dudes: ¡desmelénate!
    10. ¿Líquido o sólido? Convierte lo líquido en sólido y lo sólido en líquido.
    11. Comer con los dedos es un arte.
    12. Frente a un alga o una patata, siempre el alga.
    13. Si necesitas polvos para hacer magia culinaria (colorantes, aromatizantes, gelificantes, potenciadores del sabor, etc.), úsalos: son ingredientes naturalmente químicos.
    14. Camina de la mano de la ciencia: convierte tu cocina en un laboratorio.
    15. No seas payés y abraza las marcas, que salvarán al mundo de su actual desorientación.
    16. Apúntate a todos los espectáculos gastronómicos: sin ellos, sólo cocinarías, y hoy es necesario desfilar por la pasarela para seducir.
    17. La tradición es la memoria y la innovación, el futuro: apuesta siempre por el futuro.
    18. No te olvides de tener siempre a mano agua San Pellegrino y café Nespresso.
    19. Haz lo que sea por salir en la foto con los habituales.
    Ah, y el último, el número 20, que los resume a todos: no te olvides nunca de hablar mal de Santi Santamaria.


    Estos dias he visto unas hipocritas declaraciones de gentuza que solo se han preocupado de echarle mierda en vida.....
    Por tanto el pertenecia al siglo XX...

  9. #19
    Banned
    Fecha de Ingreso
    18 ene, 11
    Mensajes
    186
    Gracias
    7
    Agradecido 17 veces en 6 mensajes
    Cita Iniciado por ruize Ver Mensaje
    Desafortunado y fuera de lugar, al cocinero un respeto, a mi me la sudas como entenderas.
    Ruize
    Quien le ha faltado al respeto a Santi? Yo no he sido. Yo no he aprovechado su muerte para recordar solo que una becada recomendada no fue del agrado del consumidor. Ni tampoco he aprovechado su muerte, para decir que su restaurante pierde fuelle.
    Si todo eso se lo hubieras dicho a la cara, seguro que el bueno de Santi hubiera tomado medidas. Al menos conmigo, en su día así lo hizo.

    Yo solo puedo hablar maravillas de el y los que llevamos Sant Celoni en el corazón, nunca le podremos pagar lo que hizo y seguirá haciendo por nosotros.

  10. #20
    Celentano
    Guest
    El Yin y el Yang | 7 caníbales.com

    En la web de los 7 Canibales le machacaron bien.

    Verdad Agullo ?

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
ForosX
Deseo, placer y discreción con las acompañantes más selecta . Déjate caer en la tentación y disfruta de la mejor experiencia con la escort de Barcelona de tu preferencia. Nuestras escorts son muy discretas y ofrecen el mejor servicio profesional. Dúplex, lésbicos y más de lo que puedas imaginar. No lo dudes y contacta con una de nuestras escorts de Madrid consigue una noche de pasión con una de nuestras escorts... Disfruta de los servicios sexuales que siempre has querido en diferentes ciudades; las mejores escorts en madrid o las escorts de Tarragona te están esperando. Querrás repetir una experiencia sexual como la que vivirás con nuestras chicas escorts Barcelona