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Tema: Sobre Restaurantes

  1. #291
    Membresia 3 Estrellas Avatar de tetris
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por oliba
    Cita Iniciado por tetris
    Cita Iniciado por oliba
    Cena en Can Pineda (Poble Nou, Calle Joan de Sales, cerca de Gran Vía). Hace un par de días.

    Difícil sospechar que este Restaurante, con aspecto de vieja bodega de barrio, ofrezca siempre una deliciosa experiencia gastronómica.

    Recomiendo, de otras veces, los huevos poché con foie y trufa y las colmenarillas con salsa de foie. En esta ocasión yo opté por un plato principal de elegancia factura y clase indiscutible: callos con garbanzos (añadiré pan tierno mojado en la salsa). Inolvidables callos!.

    Creo que el éxito del local es la sencillez de la ejecución combinada con la primera calidad de la materia prima. Buena carta de vinos, a la que echo sólo en falta más presencia de denominaciones catalanas e internacionales en tintos: demasiado basada en Rioja y Ribera. También hecho en falda camareras monísimas, preferentemente semidesnudas y en lencería negra sugerente, vertiéndote, distraidamente, salsa en el regazo y, después, limpiando solícita y agachadamente. Todo no se puede tener, diantres!

    Postres sorprendentes. Yo tomé bombitas de crema. Explosión en boca. Ummmm. me acabaré aficionando a lo dulce.

    Ah, lo olvidaba, buen orujo... de color ámbar.... si es que este color me pone cuando me mira/lo miro (hooolaaaa )

    La compañía, fea de cojones, aunque hay quien lo encuentra atractivo, muy atractivo, y por lo lista que es, y epicúrea que se comporta, debería darle la razón...Pero a mi me pareció feo, de hecho cómo todos los machotes, incluso el que se afeita cada mañana conmigo en el espejo . Compañía, insisto fea, pero muy agradable, como siempre. Dos machotes muuuuuuy puteros a corazón abierto. Anda, tenemos corazón!. Sí, y uno cada uno. Hablamos de mujeres y, cuando nos cansamos, continuamos hablando de mujeres y, con los postres, café y orujo, también hablamos de mujeres... y de todo lo que representan, o sea todo, ya me entendéis, digo yo, vaya.

    Altamente recomendable.

    Por cierto, si podéis recomendar algún local con monísimas camareras semidesnudas y torpes, preferentemente de moral distraída, agradezco informaciones. No abundan, ya lo sé.
    Muy interesante eso de las colmenarillas,debe ser un nuevo alimento raro de esos que estan de moda.A mi en cambio me gustan mucho las colmenillas salteadas.
    Son las colmenillas recolectadas en Colmenar Viejo. DOC poco conocida. Yo tampoco las conocí, quizás porque utilizo otro idioma, el mío, mi principal, para referirme a las cosas que me gustan, yo les llamo, múrgoles, palabra que, por otra parte, me parece de una sonoridad magnífica, casi eròtica, recuerda a mugrons.... quizás sea por el delicioso sabor y textura.... Pero visto el origen de la susodicha seta, mejor utilizar la lengua de Cervantes y Corín Tellado (el segundo autor más leído en Castellano, conviene no olvidarlo para calcular la importancia de las cosas con algo distinto de los millones), para referirse a ellas, aún a riesgo de, por poco dominio y nulo gusto en el uso idiomático, pueda incluso equivocarme. No hace falta que me agradezcas la aclaración. Ah sí, gracias por leerme despacio. No es fácil, lo sé.
    Vale te la agradezco pero tiene huevos leer esas parrafadas para nada.
    Beso tu calva (seguro que eres un madurete calvete jaja)

  2. #292
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por oliba
    Cena en Can Pineda (Poble Nou, Calle Joan de Sales, cerca de Gran Vía). Hace un par de días.

    Difícil sospechar que este Restaurante, con aspecto de vieja bodega de barrio, ofrezca siempre una deliciosa experiencia gastronómica.

    Recomiendo, de otras veces, los huevos poché con foie y trufa y las colmenarillas con salsa de foie. En esta ocasión yo opté por un plato principal de elegancia factura y clase indiscutible: callos con garbanzos (añadiré pan tierno mojado en la salsa). Inolvidables callos!.

    Creo que el éxito del local es la sencillez de la ejecución combinada con la primera calidad de la materia prima. Buena carta de vinos, a la que echo sólo en falta más presencia de denominaciones catalanas e internacionales en tintos: demasiado basada en Rioja y Ribera. También hecho en falda camareras monísimas, preferentemente semidesnudas y en lencería negra sugerente, vertiéndote, distraidamente, salsa en el regazo y, después, limpiando solícita y agachadamente. Todo no se puede tener, diantres!

    Postres sorprendentes. Yo tomé bombitas de crema. Explosión en boca. Ummmm. me acabaré aficionando a lo dulce.

    Ah, lo olvidaba, buen orujo... de color ámbar.... si es que este color me pone cuando me mira/lo miro (hooolaaaa )

    La compañía, fea de cojones, aunque hay quien lo encuentra atractivo, muy atractivo, y por lo lista que es, y epicúrea que se comporta, debería darle la razón...Pero a mi me pareció feo, de hecho cómo todos los machotes, incluso el que se afeita cada mañana conmigo en el espejo . Compañía, insisto fea, pero muy agradable, como siempre. Dos machotes muuuuuuy puteros a corazón abierto. Anda, tenemos corazón!. Sí, y uno cada uno. Hablamos de mujeres y, cuando nos cansamos, continuamos hablando de mujeres y, con los postres, café y orujo, también hablamos de mujeres... y de todo lo que representan, o sea todo, ya me entendéis, digo yo, vaya.

    Altamente recomendable.

    Por cierto, si podéis recomendar algún local con monísimas camareras semidesnudas y torpes, preferentemente de moral distraída, agradezco informaciones. No abundan, ya lo sé.
    lo de altamente recomendable que es..... ¿la compañia? (fea de cojones, dices ) ¿o el restaurante?.....¿quizá las dos cosas?

  3. #293
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por tetris
    Vale te la agradezco pero tiene huevos leer esas parrafadas para nada.
    Beso tu calva (seguro que eres un madurete calvete jaja)
    Un saludo, Tetris.
    Antes de que tus proposiciones progresen y no puedas dar marcha atrás, creo que es mi obligación informarte que, si quieres besarme en una calva, sólo puedo ofrecerte una, y, sí, ya puedes imaginarte en cuál, irremediablemente, se posarían tus labios. A mi me podría venir la naúsea, aunque bien podría bastarme con no mirar quien lo hace. Tu correrías más peligro porque, quizás por la absoluta novedad del género que me besa ahí, mi explosión podría ser muy precoz... Pobre Tetris. Si decides aún así continuar, protégete los ojos, he oído decir que escuece.

    Sí Tetris, madurete aunque peludito, un día hablaré de mi juventud, de escorts hoy muy maduras ya, cómo yo. Y de sus hijos. Y de Foreros. Que Doña coincidencia, ya sabes, es una dama caprichosa, y, cómo me llevo bien con ella, aquel día le pediré que sea cruel y muy juguetona. Ya verás cuanto podemos divertirnos, que yo soy divertido de muerte. O no.

  4. #294
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por pelos



    lo de altamente recomendable que es..... ¿la compañia? (fea de cojones, dices ) ¿o el restaurante?.....¿quizá las dos cosas?
    Vamos a ver, pirata.

    La compañía era un tipo, un machote, o sea, un feo de cojones. Como yo, vamos. Pero muy recomendable, muchísimo, para tener una cena inteligente y agradable. De esas en que, además, te interesas por lo que comes, porque no estás embelesando mirando a tu acompañañnte (dado que era un tío y cómo yo, feo, feo).

    Y también he dicho que hay quien lo encuentra muy, pero que muy atractivo. Y tal opinión proviene de una que es muy, pero que muy, atractiva.

    Y ya está, para todo lo demás, Master Card.


  5. #295
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Gracias por la deferencia Oliba. Ya me extrañaba que no recordaras los detalles.

    No se si por aqui alguien ha hablado del restaurante Dos palillos, sito en los bajos del Hotel Camper en el Raval. Es una taberna restaurante muy agradable. Tanto para hacer un piscolabis como para cenar.

    Ayer opté por el piscolabis en la barra de la entrada. Cerveza, mucha cerveza con unas tapillas deliciosas : rollito fresco vietnamita, temaki de atún con arroz, gyoza de carne (empanadillas) y japo burguer con un pan excepcional. Al igual que los postres : un bizcocho aéreo de almendra y unos buñuelos de chocolate.

    La anecdota fue la presencia de un viejo amigo, hacia como tres años que no lo veia : Ferrán Adriá....

    Volveré. "") "")

  6. #296
    Membresia 4 Estrellas Avatar de barcel
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    No se si por aqui alguien ha hablado del restaurante Dos palillos, sito en los bajos del Hotel Camper en el Raval. Es una taberna restaurante muy agradable. Tanto para hacer un piscolabis como para cenar.

    La anecdota fue la presencia de un viejo amigo, hacia como tres años que no lo veia : Ferrán Adriá....
    Es que el Dos Palillos lo lleva un discípulo del Adriá. Yo apunto que el otro dia comí muy muy bien en el Alkimia de la calle Industria. Y la relación calidad/precio buena para tener una estrella.

  7. #297
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Hoy, jueves, me pilláis de un especial buen humor. Y por eso, solo por eso, os voy a decir una lindeza, que os la merecéis.

    Osito, Pelos, Oliba y Barcel, a gritos:

    ¡SOIS UNOS JODIDOS PIJOS!

    Adiós.

  8. #298
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por barcel

    Es que el Dos Palillos lo lleva un discípulo del Adriá. Yo apunto que el otro dia comí muy muy bien en el Alkimia de la calle Industria. Y la relación calidad/precio buena para tener una estrella.

    Raurich, siete años de cocinero en el Bulli.

    Tienes razón, el Alkimia es uns de las mejores mesas de BCN. Jordi Vilá, su chef, que empezo su singladura personal en el Abrevadero del Paralelo, lleva tambien o mejor dicho gestiona el restaurante Vivanda, que en verano tiene una buena terraza. Buenos menús, a buen precio.

  9. #299
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Gerundio
    Hoy, jueves, me pilláis de un especial buen humor. Y por eso, solo por eso, os voy a decir una lindeza, que os la merecéis.

    Osito, Pelos, Oliba y Barcel, a gritos:

    ¡SOIS UNOS JODIDOS PIJOS!

    Adiós.
    Pijo, yo ? Si solo entiendo de comer y de joder....

  10. #300
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Gerundio
    Hoy, jueves, me pilláis de un especial buen humor. Y por eso, solo por eso, os voy a decir una lindeza, que os la merecéis.

    Osito, Pelos, Oliba y Barcel, a gritos:

    ¡SOIS UNOS JODIDOS PIJOS!

    Adiós.
    Pijo no, con criterio

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