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Tema: Sobre Restaurantes

  1. #311
    Membresia 3 Estrellas Avatar de tetris
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    Re: Sobre Restaurantes

    Es que las comidas son como las escorts,las mismas cosas no gustan igual a todos,como sucede con ellas.Aunque con la de marranadas que dices que comiste,osito,la langosta y el corderito con pan con tomate es lo unico que se salva.Gambas de Palamos con arena de playa,joder,y si va y te engañan y es arena de rio que pasa?No se como os pueden gustar esas cosas

  2. #312
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por tetris
    Es que las comidas son como las escorts,las mismas cosas no gustan igual a todos,como sucede con ellas.Aunque con la de marranadas que dices que comiste,osito,la langosta y el corderito con pan con tomate es lo unico que se salva.Gambas de Palamos con arena de playa,joder,y si va y te engañan y es arena de rio que pasa?No se como os pueden gustar esas cosas
    no se como puedes criticar algo sin..... haberlo visto... haberlo tactado.....haberlo probado....
    basicamente como tu dices con el mundo de las escorts..... muchos hablan si haber testado antes....
    mira sino lo que le ha pasado a Batistuta con Cinthia Ariadna.... para muestra un boton !!!!!!!
    las 7 plagas de Egipto están listas para hundirte en tu propia MISERIA. solo asoma la cabeza

  3. #313
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    Re: Gastronomia......

    Cita Iniciado por pelos
    Cita Iniciado por osito58
    Cita Iniciado por pelos

    Por cierto, el gintonic de tanqueray ten con fever tree y hielo con cardamomo: impresionante (aún a pesar de que Gerundio siga llamándome pijo)
    Me gustó, claro que si. Aunque en la selección de vinos del menú me habría gustado cambiar algún tinto. La perfección no existe

    Pijo no....... Sibarita ????? a lo mejor!!!!..... pero te estas demostrando un autentico entendido !!!!
    que me dices sobre esto:

    MAGELLAN CON SCHWEPPES (si puede ser con rodaja de lima) y por encima de todo unas gotitas de limon
    http://www.elitista.info/blogs/producto ... ellan.html
    y ahi os paso tambien una lista de ginebra para todos los gustos...

    aunque tambien para la sobremesa.....
    una copita de BAS ARMAGNAC-CASTARÈDE con frutos secos....... todo un lujo
    http://www.enciclopediadegastronomia.es ... stir-.html


    te lo vuelvo a citar a ti, porque en su dia en el hilo de Gin-tonic no tuvo mucho exito,
    y un experto como tu, seguro sabra añadir algo mejor...
    las 7 plagas de Egipto están listas para hundirte en tu propia MISERIA. solo asoma la cabeza

  4. #314
    pelos
    Guest

    Re: Gastronomia......

    Cita Iniciado por Osiris
    Pijo no....... Sibarita ????? a lo mejor!!!!..... pero te estas demostrando un autentico entendido !!!!
    que me dices sobre esto:

    MAGELLAN CON SCHWEPPES (si puede ser con rodaja de lima) y por encima de todo unas gotitas de limon
    http://www.elitista.info/blogs/producto ... ellan.html
    y ahi os paso tambien una lista de ginebra para todos los gustos...

    aunque tambien para la sobremesa.....
    una copita de BAS ARMAGNAC-CASTARÈDE con frutos secos....... todo un lujo
    http://www.enciclopediadegastronomia.es ... stir-.html


    te lo vuelvo a citar a ti, porque en su dia en el hilo de Gin-tonic no tuvo mucho exito,
    y un experto como tu, seguro sabra añadir algo mejor...
    experto, no!, en esto siempre se está aprendiendo. No se tiene el tiempo necesario para beber de todo

    De todas maneras, cambia la schweppes por fever tree (quinina natural). Las gotitas de limón a la ginebra (sea cual sea, aquí a unos les gusta mñas seca a otros más aromática....), la matas, incluso mejor que la rodaja de limón, sólo la piel (como un dry martini).

    Eso cuando quiero un buen gin tonic, porque beberlos, bebes hasta los del 240 que los hacen con nordik mist

    Sobre Bas Armagnac, son palabras mayores. Con aguardientes de ese nivel necesito tres menus festival de los hermanos Roca

  5. #315
    Membresia 4 Estrellas Avatar de Oliba
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cena en el Visual, esta noche, planta 23 de Torre Catalunya. Completamente improvisada y no por ello menos satisfactoria.

    Vista espectacular de Barcelona desde una visión diferente, lejana de la estereotipada del Tibidabo o de Montjuic. Estás en medio del meollo, no distingues el urbanismo militar de Cerdà, ni la Skyline turística. Caos, mucho caos.

    Lo mejor la vista. pues, a diestro y siniestro: ciudad y un par de ojazos verdes inesperadamente hermosos. Ya os hablaré de ellos en otro hilo. Carta muy limitada. Siempre que hay ojazos, olvido la comida, pero creo recordar que yo tomé bombas de ceps con, pan de no se que diantres y, después, Lluç de pincho con foie y colmenillas (atento Tetris, estas no eran de Colmenarejo) en crema. Sin postre, por haber sido mal chico y mala chica antes, muy malos. Ella jamón con pan de coca (concesión a su extranjería) y lomo de atún con gelatina de Vodka... mira que el Vodka sabe a poco...

    Maridaje desesperante. Una tras otra caen todas las referencias que elijo por no sé que problema con el proveedor... Finalmente opto por un Can Feixes, Penedés, correcto, viejo conocido, estructurado.

    Música de fondo en Inglés, delicioso acento yankee, pero no tiene nada de Yankee. Buff, que ojos, windows to inside que decía el poeta.

    Recomendable... la de los ojos claro.

    Luego, el insomnio. Todo tiene un motivo.

  6. #316
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por oliba
    Cena en el Visual, esta noche, planta 23 de Torre Catalunya. Completamente improvisada y no por ello menos satisfactoria.

    Vista espectacular de Barcelona desde una visión diferente, lejana de la estereotipada del Tibidabo o de Montjuic. Estás en medio del meollo, no distingues el urbanismo militar de Cerdà, ni la Skyline turística. Caos, mucho caos.

    Lo mejor la vista. pues, a diestro y siniestro: ciudad y un par de ojazos verdes inesperadamente hermosos. Ya os hablaré de ellos en otro hilo. Carta muy limitada. Siempre que hay ojazos, olvido la comida, pero creo recordar que yo tomé bombas de ceps con, pan de no se que diantres y, después, Lluç de pincho con foie y colmenillas (atento Tetris, estas no eran de Colmenarejo) en crema. Sin postre, por haber sido mal chico y mala chica antes, muy malos. Ella jamón con pan de coca (concesión a su extranjería) y lomo de atún con gelatina de Vodka... mira que el Vodka sabe a poco...

    Maridaje desesperante. Una tras otra caen todas las referencias que elijo por no sé que problema con el proveedor... Finalmente opto por un Can Feixes, Penedés, correcto, viejo conocido, estructurado.

    Música de fondo en Inglés, delicioso acento yankee, pero no tiene nada de Yankee. Buff, que ojos, windows to inside que decía el poeta.

    Recomendable... la de los ojos claro.

    Luego, el insomnio. Todo tiene un motivo.
    Un buen maridaje

  7. #317
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Josep Maria Freixa ha regresado a Barcelona. Es un gran chef. "") "") "")

    Freixa Tradicio se llama el restaurante. En la calle sant Elies. Cocina catalana honesta, muy bien ejecutada y precios muy razonables. Nada que ver con los mediaticos Fonda Gaig y Petit Comité.

    Comimos de toooo : croquetas de rostit, buñuelos de bacalao, huevos revueltos con "carreroles", mejillones de roca, fricando y "calamarsons amb çeba i tomaquet". Flan , coca de lardons y coca de frutas con crema quemada. Para beber un Torello Mata trepat.

    Le auguro un gran exito.

  8. #318
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Josep Maria Freixa ha regresado a Barcelona. Es un gran chef. "") "") "")

    Freixa Tradicio se llama el restaurante. En la calle sant Elies. Cocina catalana honesta, muy bien ejecutada y precios muy razonables. Nada que ver con los mediaticos Fonda Gaig y Petit Comité.

    Comimos de toooo : croquetas de rostit, buñuelos de bacalao, huevos revueltos con "carreroles", mejillones de roca, fricando y "calamarsons amb çeba i tomaquet". Flan , coca de lardons y coca de frutas con crema quemada. Para beber un Torello Mata trepat.

    Le auguro un gran exito.
    En Sant Elies estuvo siempre. Ha abierto recientemente en los madriles. Estuve hace unos meses (en Sant Ellies) y fue un desastre el servicio (con la madre que lo parió al frente), el sommelier que no sé de dónde lo ha sacado pero fue un auténtico patán y el menú del que sólo me gustó el foie esferificado y los huevos a nosecuantos grados. (Recuerdo, también un postre de chocolate de nombre pretencioso y perfectamente prescindible)

    Si dices que cenaste bien, será que si, no lo dudo, pero te aseguro que no vuelvo a semejante tomadura de pelos

  9. #319
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por pelos
    Cita Iniciado por osito58
    Josep Maria Freixa ha regresado a Barcelona. Es un gran chef. "") "") "")

    Freixa Tradicio se llama el restaurante. En la calle sant Elies. Cocina catalana honesta, muy bien ejecutada y precios muy razonables. Nada que ver con los mediaticos Fonda Gaig y Petit Comité.

    Comimos de toooo : croquetas de rostit, buñuelos de bacalao, huevos revueltos con "carreroles", mejillones de roca, fricando y "calamarsons amb çeba i tomaquet". Flan , coca de lardons y coca de frutas con crema quemada. Para beber un Torello Mata trepat.

    Le auguro un gran exito.
    En Sant Elies estuvo siempre. Ha abierto recientemente en los madriles. Estuve hace unos meses (en Sant Ellies) y fue un desastre el servicio (con la madre que lo parió al frente), el sommelier que no sé de dónde lo ha sacado pero fue un auténtico patán y el menú del que sólo me gustó el foie esferificado y los huevos a nosecuantos grados. (Recuerdo, también un postre de chocolate de nombre pretencioso y perfectamente prescindible)

    Si dices que cenaste bien, será que si, no lo dudo, pero te aseguro que no vuelvo a semejante tomadura de pelos
    No tiene que ver nada la cocina del hijo con la del padre. Es otro restaurante.
    Pruebalo.

  10. #320
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Cita Iniciado por pelos
    Cita Iniciado por osito58
    Josep Maria Freixa ha regresado a Barcelona. Es un gran chef. "") "") "")

    Freixa Tradicio se llama el restaurante. En la calle sant Elies. Cocina catalana honesta, muy bien ejecutada y precios muy razonables. Nada que ver con los mediaticos Fonda Gaig y Petit Comité.

    Comimos de toooo : croquetas de rostit, buñuelos de bacalao, huevos revueltos con "carreroles", mejillones de roca, fricando y "calamarsons amb çeba i tomaquet". Flan , coca de lardons y coca de frutas con crema quemada. Para beber un Torello Mata trepat.

    Le auguro un gran exito.
    En Sant Elies estuvo siempre. Ha abierto recientemente en los madriles. Estuve hace unos meses (en Sant Ellies) y fue un desastre el servicio (con la madre que lo parió al frente), el sommelier que no sé de dónde lo ha sacado pero fue un auténtico patán y el menú del que sólo me gustó el foie esferificado y los huevos a nosecuantos grados. (Recuerdo, también un postre de chocolate de nombre pretencioso y perfectamente prescindible)

    Si dices que cenaste bien, será que si, no lo dudo, pero te aseguro que no vuelvo a semejante tomadura de pelos
    No tiene que ver nada la cocina del hijo con la del padre. Es otro restaurante.
    Pruebalo.
    http://www.elracodenfreixa.com/
    http://www.freixatradicio.com/

    Mismo lugar.

    Cuando yo fuí (hace tres meses no más, cocinaba Ramón y el local presentaba el mismo aspecto que el que ofrece la web freixatradició

    Hace más años ya había comido en el Racó (allá por los 90) y tampoco me gustó. Se ve que los Freixa y yo no somos compatibles

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