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Tema: Sobre Restaurantes

  1. #371
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Mañana abre oficialmente el Bar Velodrómo en la calle Muntaner. Un bar de esos de toda la vida, restaurando como estaba antiguamente. Se puede ir a comer de tapeo. Pertenece al grupo de comerç 24 y Tapas 24. Asi que no habrá sorpresas.

    Anteayer estuve cenando y no estuvo nada mal. Bombetas de la Barceloneta, bravas, boquerones al limon, huevos estrellados con butifarra negra....

    Tiene un horario maratoniano, desde las 6 de la mañana, hasta las tres de la madrugada. Desayunos after, aperitivo, comida, meriendas, cenas, resopones, copas de calidad y gran ambiente....

  2. #372
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Mañana abre oficialmente el Bar Velodrómo en la calle Muntaner. Un bar de esos de toda la vida, restaurando como estaba antiguamente. Se puede ir a comer de tapeo. Pertenece al grupo de comerç 24 y Tapas 24. Asi que no habrá sorpresas.

    Anteayer estuve cenando y no estuvo nada mal. Bombetas de la Barceloneta, bravas, boquerones al limon, huevos estrellados con butifarra negra....

    Tiene un horario maratoniano, desde las 6 de la mañana, hasta las tres de la madrugada. Desayunos after, aperitivo, comida, meriendas, cenas, resopones, copas de calidad y gran ambiente....
    Jope.....colesterol en su estado natural.....mmmmhhhhmmmmhhh ......Como caigas en manos de una endocrina, se te ha acabat el broquil
    Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.


    Hoy estoy mas zumbado que ayer

  3. #373
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit

    Jope.....colesterol en su estado natural.....mmmmhhhhmmmmhhh ......Como caigas en manos de una endocrina, se te ha acabat el broquil
    Ayer para compensar comí pulpo, berberechos con jengibre y atún a la plancha con verduras escalibadas. En el restaurante La mar salada de la Barceloneta. Era la primera vez que lo visitaba. Muy bien. Esta en el paseo Juan de Borbon.

  4. #374
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Cita Iniciado por Hipocrit

    Jope.....colesterol en su estado natural.....mmmmhhhhmmmmhhh ......Como caigas en manos de una endocrina, se te ha acabat el broquil
    Ayer para compensar comí pulpo, berberechos con jengibre y atún a la plancha con verduras escalibadas. En el restaurante La mar salada de la Barceloneta. Era la primera vez que lo visitaba. Muy bien. Esta en el paseo Juan de Borbon.
    No paras nen. Este lo tenía en el punto de mira

  5. #375
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por pelos

    No paras nen. Este lo tenía en el punto de mira
    Hay que estar al día y ver lo que se "cuece".

    Chafardear para tomar nota, son visitas placenteras profesionales. Paga la empresa.

  6. #376
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    El ínclito Javier de las Muelas ha reabierto un nuevo local : el Montesquiu en la calle Mandri.

    Cocteleria, tapas, restaurante un poco de todo. Se ve que hay empujones para entrar. Ya lo averiguaré....

  7. #377
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    El ínclito Javier de las Muelas ha reabierto un nuevo local : el Montesquiu en la calle Mandri.

    Cocteleria, tapas, restaurante un poco de todo. Se ve que hay empujones para entrar. Ya lo averiguaré....
    Interesante noticia.

  8. #378
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Fonda Cadí. En Pons. Carretera C – 14 hacia la Seo y Andorra.

    Fonda declarada Patrimonio de la Humanidad para triperos sin complejos que gusten de atiborrarse y dejarse, exactamente, 12,50 euros. La tontería se deja en la entrada. Lugar cutre, cutre, no lo han remodelado nunca. Y cuando digo nunca, es nunca.

    Atiende “La Patri”, tan simpática como sobrada de kilos, algo perdonable si se considera que come a diario en la Fonda. Tras la barra, “El Ciscu”, como siempre vigilando el grupo de camareros pero sin dar palo al agua. Sigue matando moscas, pero ahora con espray.

    De primero una ensalada, compuesta de generosa ración de lechuga, dos trozos de tomate, dos aceitunas y dos aros de cebolla y una taza grande de gazpacho. Sigue un plato de paella, denominación de menú, que consiste en un sustancioso arroz engañado con una gambita, un mejillón y múltiples patitas de calamar. De la ración que me sirven comerían dos. A continuación pata de conejo frito acompañado de patatas fritas y dos aros de calabaza rebozado. Sospecho que el conejo es un superviviente del Canódromo Meridiana, atendidas las medidas de la pata y su musculación. De postre flan “de la casa”, sin más especificación. Café portugués. Y de bebida he tomado una mediana Estrella y un vasito de vino que, por su graduación alcohólica, ha debido cauterizar cualquier herida que tuviera, tenga o tendré en el paladar y aparato digestivo.

    He comido como un cerdo, lo que soy. No puedo expresarlo de otra forma ni quiero engañaros.

    En el comedor, a mi derecha, Pepote el Gorrino (ha comentado a su compañero de mesa las ventajas de tener una granja de cerdos) y Joan El Mudo (salvo para comer no ha abierto la boca), ambos entrados en edad. Deben gozar de salud, porque cuando he llegado estaban comiendo, y cuando me he ido seguían comiendo. A dos carrillos, los dos.

    A mi izquierda, familia pija atracándose por cuatro duros. Frente, a la derecha, grupo de moteros modelo Harley. Atracándose también. De los herrajes que llevaban puestos más los de las motos, se podría remachar de nuevo el Golden Gate y sobrarían herrajes. Frente, a la izquierda, otro grupo de moteros, estilo japonés. Atracándose, naturalmente. Mucho cuero, algún tatuaje, y dos niñas con pantalón de cuero ceñido y camiseta imperio ajustada enseñando curvitas frontal y lateral de los pechos. Una se ha dado cuenta que miraba, pero no le ha importado, los ancianos con BMW somos muy respetados. Al fondo, grupo no admitido en el Imserso por exceso de edad intentando suicidarse probando el menú completo.

    He terminado de comer, pago la cuenta, me montó en la moto, me colocó el casco, me levanto y dejo escapar un sustancioso y largo pedo. Al mismo tiempo, lanzo un eructo que, por su gravedad sonora, debe haberse iniciado en el duodeno.

    ¡¡¡¡Hoy he comido de la hostia!!!!!

    Fonda Cadi, una experiencia por la que deberíamos pasar todos. No hay esquiador ni motero que no la conozca.

  9. #379
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Lamentable...pluma fácil y vientre suelto.

  10. #380
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    cuanta pedantería.... dios mío.....

    anoche La Terrasa del Claris, ese Verdejo y ese Priorat no ganaron premios, el caviar era el más barato, y las sonrisas, las mejores.....


    que le den a la exquiste gastronomie

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