Página 41 de 73 PrimerPrimer ... 31394041424351 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 401 al 410 de 723

Tema: Sobre Restaurantes

  1. #401
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    En la Rambla del Poble Nou han abierto el restaurante Els tres porquets. Sus propietarios, parece ser que son la gente de Can Pineda, del Clot.

    Alguien lo ha visitado ?
    Ya lo conocí .

    Tapeo y platillos.
    Tiene que mejorar, pero lo principal, la comida esta muy bien. Asi como los precios, comedidos.

    Local algo ruidoso y con cierta desorganización, quizas fruto del exito de estos primeros tiempos.

    Croquetonas de ceps, tataki de atún, tacos de solomillo con pimientos de padrón, papas arrugas, bravas, albondigas.
    Buena bodega, con servicio de vinos a copas.

  2. #402
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Cita Iniciado por osito58
    En la Rambla del Poble Nou han abierto el restaurante Els tres porquets. Sus propietarios, parece ser que son la gente de Can Pineda, del Clot.

    Alguien lo ha visitado ?
    Ya lo conocí .

    Tapeo y platillos.
    Tiene que mejorar, pero lo principal, la comida esta muy bien. Asi como los precios, comedidos.

    Local algo ruidoso y con cierta desorganización, quizas fruto del exito de estos primeros tiempos.

    Croquetonas de ceps, tataki de atún, tacos de solomillo con pimientos de padrón, papas arrugas, bravas, albondigas.
    Buena bodega, con servicio de vinos a copas.
    Parece recomendable, pero sería de agradecer que cuando alguno de nosotros lo visitaramos y durante nuestra estancia, lo denominaran Els 4 porquets.

  3. #403
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Cita Iniciado por osito58
    En la Rambla del Poble Nou han abierto el restaurante Els tres porquets. Sus propietarios, parece ser que son la gente de Can Pineda, del Clot.

    Alguien lo ha visitado ?
    Ya lo conocí .

    Tapeo y platillos.
    Tiene que mejorar, pero lo principal, la comida esta muy bien. Asi como los precios, comedidos.

    Local algo ruidoso y con cierta desorganización, quizas fruto del exito de estos primeros tiempos.

    Croquetonas de ceps, tataki de atún, tacos de solomillo con pimientos de padrón, papas arrugas, bravas, albondigas.
    Buena bodega, con servicio de vinos a copas.
    se sale de mis dominios , pero haré una escapada. Los pimientos, ¿seguro que eran de Padrón?

  4. #404
    Membresia 4 Estrellas Avatar de Hipocrit
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 07
    Ubicación
    50.630368,-1,933092 el 15/07/2010.15:06:57-16_29:13,4805 points
    Mensajes
    2,579
    Gracias
    624
    Agradecido 557 veces en 283 mensajes

    Re: Sobre Restaurantes

    Restaurante el Niu de Escunhau.

    El Valle de Aran en su labor de convertirse en un gran centro de Ocio de gente adinerada de Madrid y Cataluña cuida cada vez más su oferta gastrónómica, Empezaron Casa Irene, Gustavo...etc al tiempo que otros muchos simplemente ofreciendo los productos del Valle (Olla Aranesa, Costillas y butifarra....) ya obtenian completos cada noche.
    Con los años los restaurantes con pretensiones gastronomicas han aumentado, y sigue creciendo la oferta de restaurantes con productos locales. Siguen llenando las noches de los dias vacacionales. (La gente con pasta cena cada día fuera de casa).
    Los pescados llegan de San Sebastian, y las carnes se compran en Francia. Hoy en día se puede comer muy bien o muy mal segun donde vallamos.

    Concretando El Niu.
    Recomendado Michelin
    Especializado (teoricamente en setas).

    Ensalada Atlantica (Con jamon anchoas, piña y lechuga) Anchoas estaban todavía tiesas por la sal, y el jamon sabía a anchoa salada...(No recomendable)
    Rabo de buey a la andaluza raciones enormes con una salsa cremosa (Desde mi punto de vista poco estudiadas las proporciones)
    Micuit foie, muy agradable el colesterol como siempre
    Escalibada (buena pero odio los recalentamientos de les petites ondes
    Rodaballo al horno Sensacional
    Tronco de merluza Donosti Sensacional
    Magret de pato Sensacional

    Postres diversos acertados.
    Vino costers del Segre Muy bien.

    En resumen, lo mejor es la materia prima,............................me olvidaba 50€ por cabeza
    Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.


    Hoy estoy mas zumbado que ayer

  5. #405
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit
    Restaurante el Niu de Escunhau.

    El Valle de Aran en su labor de convertirse en un gran centro de Ocio de gente adinerada de Madrid y Cataluña cuida cada vez más su oferta gastrónómica, Empezaron Casa Irene, Gustavo...etc al tiempo que otros muchos simplemente ofreciendo los productos del Valle (Olla Aranesa, Costillas y butifarra....) ya obtenian completos cada noche.
    Con los años los restaurantes con pretensiones gastronomicas han aumentado, y sigue creciendo la oferta de restaurantes con productos locales. Siguen llenando las noches de los dias vacacionales. (La gente con pasta cena cada día fuera de casa).
    Los pescados llegan de San Sebastian, y las carnes se compran en Francia. Hoy en día se puede comer muy bien o muy mal segun donde vallamos.

    Concretando El Niu.
    Recomendado Michelin
    Especializado (teoricamente en setas).

    Ensalada Atlantica (Con jamon anchoas, piña y lechuga) Anchoas estaban todavía tiesas por la sal, y el jamon sabía a anchoa salada...(No recomendable)
    Rabo de buey a la andaluza raciones enormes con una salsa cremosa (Desde mi punto de vista poco estudiadas las proporciones)
    Micuit foie, muy agradable el colesterol como siempre
    Escalibada (buena pero odio los recalentamientos de les petites ondes
    Rodaballo al horno Sensacional
    Tronco de merluza Donosti Sensacional
    Magret de pato Sensacional

    Postres diversos acertados.
    Vino costers del Segre Muy bien.

    En resumen, lo mejor es la materia prima,............................me olvidaba 50€ por cabeza
    coño hipo, como te has puesto!!!

    Me da hasta verguenza decirlo, pero desconozco la zona

  6. #406
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por pelos
    Cita Iniciado por osito58
    Cita Iniciado por pelos
    Cita Iniciado por osito58

    ayer me comi unos huevos rotos con butifarra negra: muy buenos.
    Donde ? cuenta....
    velódromo. Siguen engrasando el servicio (con pocó éxito, de momento)

    Ayer estuve cenando. Han mejorado considerablemente el servicio.

    Huevos estrellados con butifarra negra, boquerones al limon, papas bravas, bacalao a la llauna con judías del "ganxet" y pollo del Prat con samfaina. De postre pan, chocolate, aceite y sal. Pa beber unas cañas y una botella del verdejo Perro verde, vino facilón y sin pretensiones.

    Luego copas en el Dry y el Born.

    Todo a tope.

  7. #407
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Perro Verde, verdejo, del Palacios. El otro día lo probé, tenía curiosidad. Facilito y sin pretensiones, coincido contigo, Osito, entra fácil y hay que ir con cuidado, creo que sobre los 13,5. Pero me flinfle una botella, cerveza previa y dos chupitos, y salí del restaurante bailando la conga. La conga que yo bailo, también es fasssilón y sin pretensiones, como el vinito de marras.

  8. #408
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Un sitio nuevo para ir de tapeo. No está mal. Espacioso y con servicio de cocina todo el dia. Decoración e iluminacion de mal gusto. Sito en la Diagonal, 406.

    Se llama Miguelitos, como los dulces albaceteños.

    Lo mejor la tortilla rota y unos montaditos de steak tartar. Y la amabilidad de los camareros.


    www.miguelitos-restaurant.com/

  9. #409
    Banned
    Fecha de Ingreso
    19 sep, 07
    Ubicación
    Out Utero
    Mensajes
    3,209
    Gracias
    11
    Agradecido 17 veces en 13 mensajes

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por osito58
    Serás cabrón, que no vas menjar cloïsses ahir ?
    Nooooooooor Oset, tuve que escoger...o calmo mis ansias comiendole el tequieromucho a Paulavip ...o como unas tapas en els Tres Porquets..díficil dilema que resolví, optando por la opción más económica e igualmente placentera.

    Alucina como devora Kaiser:

    Croquetas de ceps

    Huevo con chorizo de la Rioja

    Alambre( tiras de filet de vadella con cebolla, pimientos y queso fundido)...Bruuuuuuuutal

    Platito de jabugo..que no falte.

    Las dos primeras tapas regadas con unpar de cañitas bien frías y las dos segundas con un rosado de la casa que me sentó de collons.

    El postre, dos bolas de helado..je...chocolate, bien sure, y melocotón (el que pillé yo) al vino.

    Y que no falte el whisket, aquí me hicieron una jugarreta , me dice el dueño que solo tienen dos...JB o...LAGAVULIN...me cago en todo lo que se menea, me metieron 10€ por un chupito y un poco más de regalo.

    Resultado..67 euracos que me costó la broma.. ..pero salí más contento que Dios.


    Gracies Oset pels teus consells...la propera nem junts i pagas tú.

  10. #410
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Kaiser Sosé
    Cita Iniciado por osito58
    Serás cabrón, que no vas menjar cloïsses ahir ?
    Nooooooooor Oset, tuve que escoger...o calmo mis ansias comiendole el tequieromucho a Paulavip ...o como unas tapas en els Tres Porquets..díficil dilema que resolví, optando por la opción más económica e igualmente placentera.

    Alucina como devora Kaiser:

    Croquetas de ceps

    Huevo con chorizo de la Rioja

    Alambre( tiras de filet de vadella con cebolla, pimientos y queso fundido)...Bruuuuuuuutal

    Platito de jabugo..que no falte.

    Las dos primeras tapas regadas con unpar de cañitas bien frías y las dos segundas con un rosado de la casa que me sentó de collons.

    El postre, dos bolas de helado..je...chocolate, bien sure, y melocotón (el que pillé yo) al vino.

    Y que no falte el whisket, aquí me hicieron una jugarreta , me dice el dueño que solo tienen dos...JB o...LAGAVULIN...me cago en todo lo que se menea, me metieron 10€ por un chupito y un poco más de regalo.

    Resultado..67 euracos que me costó la broma.. ..pero salí más contento que Dios.


    Gracies Oset pels teus consells...la propera nem junts i pagas tú.
    Ben fet. "")
    Ya sabes ...menjar i follar, tot es començar ¡¡¡

    Llástima que la segona part tindrá que esperar...

Página 41 de 73 PrimerPrimer ... 31394041424351 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 31
    Último Mensaje: 21/01/2010, 21:02
  2. Restaurantes de menú díario "buenos"
    Por Brothers en el foro Gastronomia
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 21/02/2009, 16:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
ForosX
Deseo, placer y discreción con las acompañantes más selecta . Déjate caer en la tentación y disfruta de la mejor experiencia con la escort de Barcelona de tu preferencia. Nuestras escorts son muy discretas y ofrecen el mejor servicio profesional. Dúplex, lésbicos y más de lo que puedas imaginar. No lo dudes y contacta con una de nuestras escorts de Madrid consigue una noche de pasión con una de nuestras escorts... Disfruta de los servicios sexuales que siempre has querido en diferentes ciudades; las mejores escorts en madrid o las escorts de Tarragona te están esperando. Querrás repetir una experiencia sexual como la que vivirás con nuestras chicas escorts Barcelona