Página 45 de 73 PrimerPrimer ... 35434445464755 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 441 al 450 de 723

Tema: Sobre Restaurantes

  1. #441
    Banned
    Fecha de Ingreso
    02 ene, 08
    Ubicación
    Always in my mind
    Mensajes
    664
    Gracias
    0
    Agradecido 1 vez en 1 mensaje

    Re: Sobre Restaurantes

    Comer a oscuras en Dans le Noir?
    http://www.lavanguardia.es/premium/edic ... 09193.html

    "Los restaurantes completamente a oscuras empezaron como una originalidad, pero ahora que la gastronomía es cada vez más teatral - pura comedia (y a menudo tragedia)…" Quim Monzó escribe de manera divertida sobre esta nueva moda.

    Ojos que no ven, corazón al wasabi
    http://www.lavanguardia.es/premium/edic ... 20029.html

    Os recomiendo el artículo.

  2. #442
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Hoy en el New York Times. Sobre el sushi y restaurantes japoneses en Barcelona.


    http://tmagazine.blogs.nytimes.com/2010 ... elona/?hpw

  3. #443
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por nietze
    Hoy en el New York Times. Sobre el sushi y restaurantes japoneses en Barcelona.


    http://tmagazine.blogs.nytimes.com/2010 ... elona/?hpw
    Estos americanos siempre van atrasados.

    El Koy Shunka y el Dos palillos ya los comenté por aqui hace Tiempo.
    Sobre el otro La Xina, no vale la pena comentar casi nada pues es un sucedaneo de asiatico sin ningún tipo de interes gastronomico. Vaya como la mayoria de los del grupo Tragaluz, exceptuando al Moo.

  4. #444
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    El Celler de Can Roca....

    Magia, técnica, producto, sensibilidad.


    Es la tercera vez que lo visito en su nueva ubicación y las sensaciones han ido "in crescendo". Siempre hay algo que te sorprende , algo que se sacan de la chistera cual mago Tamariz.
    Hicimos el menú festival con maridaje de vinos, que nada tenia que ver con el que desgustamos hace seis meses. Solo repitieron algún snack, la gamba, arena de gamba y su esencia y la escudella de bacalao, que seguro que ya devienen en unos clásicos de la casa.
    Todo me encantó, pero sobre todo destacaría los snaks, brioche de ceps al vapor de escudella (brutal) y la crema de castañas con cromesquis y trufa.
    Y del menú...todo me gustó. Pero lo mas...
    Las alcachofas con foie gras, anguila y naranja.
    Las almejas con el jugo de "mongetes del ganxet"
    El "cap i cua" de cerdo iberico con picada de "all i julivert"
    El "steak tartar" con su patatitas sufle, cada una con una especie diferente. Genial.
    La liebre a la "royal". La revisión de un clásico.
    Entre los postres destacaria la vainilla, con regaliz, caramelo y oliva negra. Buffffff..
    Los vinos que nos preparó Pitu
    Scharzol 08 Mossel-Saar Ruwer
    Im Sonnenshein 07 Pfalz
    Carrillon 04 A.O.C. Puligny Montrachet
    Aulesse 90. Dr. Burkling wolf. Pfalz
    Nelin 07 D.O. Priorat
    Mersault Perrieres Leroy A.O.C. Mersault
    Jamet 05 A.O.C. Côte Rotie
    La Bota "No". Oloroso D.O. Jerez
    Val LLach 00 D.O. Priorat
    Ino Masia Serra. D.O. Empordá
    Olivares 06 D.O. Jumilla
    Colheita 84 D.O. Porto
    Para finalizar con unos GT de Ten con Feber Trhee con esos cubitos mágicos de agua infusionada con cardamomo y "ginebró".
    A las 4 de la madrugada terminó la tertulia con Joan Roca presente. Todo un detalle que le engrandece.
    I tornarem...

  5. #445
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Como te cuidas!!!

  6. #446
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por pelos
    Como te cuidas!!!
    Uno ya tiene una edad pa cuidarse y pa que le cuiden...

  7. #447
    Membresia 4 Estrellas Avatar de Simunet
    Fecha de Ingreso
    31 may, 07
    Ubicación
    En la aldea de Flak
    Mensajes
    4,220
    Gracias
    81
    Agradecido 74 veces en 59 mensajes

    Re: Sobre Restaurantes

    De los despidos no se libran ni los chefs de prestigio:

    http://www.elperiodico.com/default.asp? ... PK=1028&h=

  8. #448
    Membresia 4 Estrellas Avatar de Hipocrit
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 07
    Ubicación
    50.630368,-1,933092 el 15/07/2010.15:06:57-16_29:13,4805 points
    Mensajes
    2,610
    Gracias
    641
    Agradecido 575 veces en 297 mensajes

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Celentano
    El Celler de Can Roca....

    Magia, técnica, producto, sensibilidad.


    Es la tercera vez que lo visito en su nueva ubicación y las sensaciones han ido "in crescendo". Siempre hay algo que te sorprende , algo que se sacan de la chistera cual mago Tamariz.
    Hicimos el menú festival con maridaje de vinos, que nada tenia que ver con el que desgustamos hace seis meses. Solo repitieron algún snack, la gamba, arena de gamba y su esencia y la escudella de bacalao, que seguro que ya devienen en unos clásicos de la casa.
    Todo me encantó, pero sobre todo destacaría los snaks, brioche de ceps al vapor de escudella (brutal) y la crema de castañas con cromesquis y trufa.
    Y del menú...todo me gustó. Pero lo mas...
    Las alcachofas con foie gras, anguila y naranja.
    Las almejas con el jugo de "mongetes del ganxet"
    El "cap i cua" de cerdo iberico con picada de "all i julivert"
    El "steak tartar" con su patatitas sufle, cada una con una especie diferente. Genial.
    La liebre a la "royal". La revisión de un clásico.
    Entre los postres destacaria la vainilla, con regaliz, caramelo y oliva negra. Buffffff..
    Los vinos que nos preparó Pitu
    Scharzol 08 Mossel-Saar Ruwer
    Im Sonnenshein 07 Pfalz
    Carrillon 04 A.O.C. Puligny Montrachet
    Aulesse 90. Dr. Burkling wolf. Pfalz
    Nelin 07 D.O. Priorat
    Mersault Perrieres Leroy A.O.C. Mersault
    Jamet 05 A.O.C. Côte Rotie
    La Bota "No". Oloroso D.O. Jerez
    Val LLach 00 D.O. Priorat
    Ino Masia Serra. D.O. Empordá
    Olivares 06 D.O. Jumilla
    Colheita 84 D.O. Porto
    Para finalizar con unos GT de Ten con Feber Trhee con esos cubitos mágicos de agua infusionada con cardamomo y "ginebró".
    A las 4 de la madrugada terminó la tertulia con Joan Roca presente. Todo un detalle que le engrandece.
    I tornarem...
    Solo una pregunta por curiosidad.

    ¿Si te dan cada cosa incluidos los vinos, sin explicación y con lo ojos vendados, serías capaz de encontrar y diferenciar cada ingrediente incluidos el cardanomo y el Ginebró?

    No pregunto con malicia sino con ansias de aprender. Tras un curso de cata han intentado estimular mi gusto y mi olfato y ahora lo huelo todo.Pero no doy ni una.
    Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.


    Hoy estoy mas zumbado que ayer

  9. #449
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit
    Cita Iniciado por Celentano
    El Celler de Can Roca....

    Magia, técnica, producto, sensibilidad.


    Es la tercera vez que lo visito en su nueva ubicación y las sensaciones han ido "in crescendo". Siempre hay algo que te sorprende , algo que se sacan de la chistera cual mago Tamariz.
    Hicimos el menú festival con maridaje de vinos, que nada tenia que ver con el que desgustamos hace seis meses. Solo repitieron algún snack, la gamba, arena de gamba y su esencia y la escudella de bacalao, que seguro que ya devienen en unos clásicos de la casa.
    Todo me encantó, pero sobre todo destacaría los snaks, brioche de ceps al vapor de escudella (brutal) y la crema de castañas con cromesquis y trufa.
    Y del menú...todo me gustó. Pero lo mas...
    Las alcachofas con foie gras, anguila y naranja.
    Las almejas con el jugo de "mongetes del ganxet"
    El "cap i cua" de cerdo iberico con picada de "all i julivert"
    El "steak tartar" con su patatitas sufle, cada una con una especie diferente. Genial.
    La liebre a la "royal". La revisión de un clásico.
    Entre los postres destacaria la vainilla, con regaliz, caramelo y oliva negra. Buffffff..
    Los vinos que nos preparó Pitu
    Scharzol 08 Mossel-Saar Ruwer
    Im Sonnenshein 07 Pfalz
    Carrillon 04 A.O.C. Puligny Montrachet
    Aulesse 90. Dr. Burkling wolf. Pfalz
    Nelin 07 D.O. Priorat
    Mersault Perrieres Leroy A.O.C. Mersault
    Jamet 05 A.O.C. Côte Rotie
    La Bota "No". Oloroso D.O. Jerez
    Val LLach 00 D.O. Priorat
    Ino Masia Serra. D.O. Empordá
    Olivares 06 D.O. Jumilla
    Colheita 84 D.O. Porto
    Para finalizar con unos GT de Ten con Feber Trhee con esos cubitos mágicos de agua infusionada con cardamomo y "ginebró".
    A las 4 de la madrugada terminó la tertulia con Joan Roca presente. Todo un detalle que le engrandece.
    I tornarem...
    Solo una pregunta por curiosidad.

    ¿Si te dan cada cosa incluidos los vinos, sin explicación y con lo ojos vendados, serías capaz de encontrar y diferenciar cada ingrediente incluidos el cardanomo y el Ginebró?

    No pregunto con malicia sino con ansias de aprender. Tras un curso de cata han intentado estimular mi gusto y mi olfato y ahora lo huelo todo.Pero no doy ni una.
    No, Hipo, habria muchos sabores que se me escaparian. Cuando te dicen lo que es, lo recuerdas...en el caso de que lo hayas probado antes.

    Siempre se esta aprendiendo.

    Un saludo Hipo.

  10. #450
    teo
    teo está desconectado
    Membresia 4 Estrellas
    Fecha de Ingreso
    06 feb, 06
    Mensajes
    2,845
    Gracias
    305
    Agradecido 244 veces en 182 mensajes

    Re: Sobre Restaurantes

    Pregunta para los expertos. ¿Un restaurante especializado en pulpo? ¿Qué tal "La pulpería", en C.Cent con Rambla Cataluña?

Página 45 de 73 PrimerPrimer ... 35434445464755 ... ÚltimoÚltimo

Temas Similares

  1. Respuestas: 31
    Último Mensaje: 21/01/2010, 21:02
  2. Restaurantes de menú díario "buenos"
    Por Brothers en el foro Gastronomia
    Respuestas: 26
    Último Mensaje: 21/02/2009, 16:23

Permisos de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
ForosX
Deseo, placer y discreción con las acompañantes más selecta . Déjate caer en la tentación y disfruta de la mejor experiencia con la escort de Barcelona de tu preferencia. Nuestras escorts son muy discretas y ofrecen el mejor servicio profesional. Dúplex, lésbicos y más de lo que puedas imaginar. No lo dudes y contacta con una de nuestras escorts de Madrid consigue una noche de pasión con una de nuestras escorts... Disfruta de los servicios sexuales que siempre has querido en diferentes ciudades; las mejores escorts en madrid o las escorts de Tarragona te están esperando. Querrás repetir una experiencia sexual como la que vivirás con nuestras chicas escorts Barcelona