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Tema: Sobre Restaurantes

  1. #451
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por teo
    Pregunta para los expertos. ¿Un restaurante especializado en pulpo? ¿Qué tal "La pulpería", en C.Cent con Rambla Cataluña?
    Restaurante que pertenece al mismo grupo que Trobador, Tenorio y algunos más.

    Mucho lirili y poco lerele

  2. #452
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por teo
    Pregunta para los expertos. ¿Un restaurante especializado en pulpo? ¿Qué tal "La pulpería", en C.Cent con Rambla Cataluña?
    Sigues con tu mala racha.
    Ni entrar.


    En la cerveceria Cañota de la calle Lérida dan un pulpo decente.

  3. #453
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Celentano
    Cita Iniciado por paula barcelona
    Cita Iniciado por Hipocrit
    ¿Alguna orientación tarifaria?
    Precio del menú degustación 42 €uros
    Collons Paula, ja el coneixes ?

    No recuerdo el precio del menú desgustación, pero suele salir por los 50 euracos, depende del vino.....

    Ah..y no os equivoqueis de puerta que al lado hay cuatro putisclubs.....
    Gracias! me gusta el Alkimia... me pasaré por este, me da que me llevaré una agradable sorpresa...
    El fantasma del Paraíso.

  4. #454
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Celentano
    Cita Iniciado por teo
    Pregunta para los expertos. ¿Un restaurante especializado en pulpo? ¿Qué tal "La pulpería", en C.Cent con Rambla Cataluña?
    Sigues con tu mala racha.
    Ni entrar.


    En la cerveceria Cañota de la calle Lérida dan un pulpo decente.
    ¿al lado de La França?

  5. #455
    teo
    teo está desconectado
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Celentano
    En la cerveceria Cañota de la calle Lérida dan un pulpo decente.
    ¿Es un sitio adecuado para ir acompañado con una distinguida señorita o mejor buscar otro emplazamiento?

  6. #456
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por teo
    Cita Iniciado por Celentano
    En la cerveceria Cañota de la calle Lérida dan un pulpo decente.
    ¿Es un sitio adecuado para ir acompañado con una distinguida señorita o mejor buscar otro emplazamiento?
    Asi, mejor llevalá al restaurante de al lado : el Rias de Galicia....
    Igual hasta se pone cachonda. Con el marisco ya se sabe...

  7. #457
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    Re: Sobre Restaurantes

    Alguien ha estado en el Gaig.¿?

    Me han dicho (ademas esta en el Cram, ascensor y polvete loco) que las terrinas de pulpo con pies de cerdo son antologicas
    ¿Opiniones?
    Thanks

  8. #458
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Pajarraco's
    Alguien ha estado en el Gaig.¿?

    Me han dicho (ademas esta en el Cram, ascensor y polvete loco) que las terrinas de pulpo con pies de cerdo son antologicas
    ¿Opiniones?
    Thanks
    Restaurante que tuvo sus mejores momentos cuando habitada en el barrio de Horta.


    Si quieres echar un polvete antológico, aparte de la "partenaire" adecuada, ve a la suite del Hotel Vela de la última planta.
    Verás las estrellas de cerca.

  9. #459
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Celentano
    Cita Iniciado por Pajarraco's
    Alguien ha estado en el Gaig.¿?

    Me han dicho (ademas esta en el Cram, ascensor y polvete loco) que las terrinas de pulpo con pies de cerdo son antologicas
    ¿Opiniones?
    Thanks
    Restaurante que tuvo sus mejores momentos cuando habitada en el barrio de Horta.


    Si quieres echar un polvete antológico, aparte de la "partenaire" adecuada, ve a la suite del Hotel Vela de la última planta.
    Verás las estrellas de cerca.
    ets un puto Crack, tu si que s'has viure, l'ho demés son osties, m'agradat l'ho de partenaire, tu tens cultura francesa, ets un bon gourmet.
    Si follas para olvidar ponte el condon antes de empezar.

  10. #460
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    Re: Sobre Restaurantes

    Ayer estuve en el Celler en Matadepera, en buena compañía , no por sus tetas pero si por el aprecio que le tengo y la conversación que me da.

    Asi como quien no quiere la cosa nos trajeron unos chips de yuka al curry (Sensacionales tengo debilidad por el Curry) y un cgupito de Crema de guisantes con fresa que entro muy bien, siguieron dos raviolis de queso de cabra con una ensalada acertijo, la llamo así porque intente descubrir todo lo que llevaba y lo resolvi todo menos una cosa verde que parecían hojas de geranio. Pero estaba muy rica. Le siguio un tartar de salmón excepcional. Creyendo yo que había terminado le dije al Maitre que para los postres no podía yo tomar nada con azucar, y sorprendido me quede con un plato de múrgulas sabrosisimo. (Las últimas que yo había tomado preparadas por mi eran desecadas y resultaron de lo mas insipido) Asi que tuve una buena reconciliacion con estas setas. Seguidamente llego una exquisita merluza con salsa de algas. Y un exquisitisimo pichon. Y entonces si llegaron los postres para mi una ilustradísima macedonia de frutillas arándanos y manzana y para mi compañero una torrija con helado que era el fruto de mis endivias.
    Todo ello empezo con un verdejo y acabo con un Mencía cuyos nombres soy incapaz de recordar.
    Finalmente en el cafe de sobremesa, el Maitre tuvo la osadía y abuso de confianza de sentarse en nuestra mesa para contarnos interesantes historias locales y del local.

    Edicion para añadir
    Me olvidaba, fui generosamente invitado asi que no se lo que costo
    Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.


    Hoy estoy mas zumbado que ayer

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