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Tema: Sobre Restaurantes

  1. #461
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit
    Ayer estuve en el Celler en Matadepera, en buena compañía , no por sus tetas pero si por el aprecio que le tengo y la conversación que me da.

    Asi como quien no quiere la cosa nos trajeron unos chips de yuka al curry (Sensacionales tengo debilidad por el Curry) y un cgupito de Crema de guisantes con fresa que entro muy bien, siguieron dos raviolis de queso de cabra con una ensalada acertijo, la llamo así porque intente descubrir todo lo que llevaba y lo resolvi todo menos una cosa verde que parecían hojas de geranio. Pero estaba muy rica. Le siguio un tartar de salmón excepcional. Creyendo yo que había terminado le dije al Maitre que para los postres no podía yo tomar nada con azucar, y sorprendido me quede con un plato de múrgulas sabrosisimo. (Las últimas que yo había tomado preparadas por mi eran desecadas y resultaron de lo mas insipido) Asi que tuve una buena reconciliacion con estas setas. Seguidamente llego una exquisita merluza con salsa de algas. Y un exquisitisimo pichon. Y entonces si llegaron los postres para mi una ilustradísima macedonia de frutillas arándanos y manzana y para mi compañero una torrija con helado que era el fruto de mis endivias.
    Todo ello empezo con un verdejo y acabo con un Mencía cuyos nombres soy incapaz de recordar.
    Finalmente en el cafe de sobremesa, el Maitre tuvo la osadía y abuso de confianza de sentarse en nuestra mesa para contarnos interesantes historias locales y del local.

    Edicion para añadir
    Me olvidaba, fui generosamente invitado asi que no se lo que costo
    Ese Maître no era un poco bizco...

  2. #462
    pelos
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit
    Ayer estuve en el Celler en Matadepera, en buena compañía , no por sus tetas pero si por el aprecio que le tengo y la conversación que me da.

    Asi como quien no quiere la cosa nos trajeron unos chips de yuka al curry (Sensacionales tengo debilidad por el Curry) y un cgupito de Crema de guisantes con fresa que entro muy bien, siguieron dos raviolis de queso de cabra con una ensalada acertijo, la llamo así porque intente descubrir todo lo que llevaba y lo resolvi todo menos una cosa verde que parecían hojas de geranio. Pero estaba muy rica. Le siguio un tartar de salmón excepcional. Creyendo yo que había terminado le dije al Maitre que para los postres no podía yo tomar nada con azucar, y sorprendido me quede con un plato de múrgulas sabrosisimo. (Las últimas que yo había tomado preparadas por mi eran desecadas y resultaron de lo mas insipido) Asi que tuve una buena reconciliacion con estas setas. Seguidamente llego una exquisita merluza con salsa de algas. Y un exquisitisimo pichon. Y entonces si llegaron los postres para mi una ilustradísima macedonia de frutillas arándanos y manzana y para mi compañero una torrija con helado que era el fruto de mis endivias.
    Todo ello empezo con un verdejo y acabo con un Mencía cuyos nombres soy incapaz de recordar.
    Finalmente en el cafe de sobremesa, el Maitre tuvo la osadía y abuso de confianza de sentarse en nuestra mesa para contarnos interesantes historias locales y del local.

    Edicion para añadir
    Me olvidaba, fui generosamente invitado asi que no se lo que costo
    ¿aliñadas con un Belondrade y Lurton?

  3. #463
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por pelos
    Cita Iniciado por Hipocrit
    Ayer estuve en el Celler en Matadepera, en buena compañía , no por sus tetas pero si por el aprecio que le tengo y la conversación que me da.

    Asi como quien no quiere la cosa nos trajeron unos chips de yuka al curry (Sensacionales tengo debilidad por el Curry) y un cgupito de Crema de guisantes con fresa que entro muy bien, siguieron dos raviolis de queso de cabra con una ensalada acertijo, la llamo así porque intente descubrir todo lo que llevaba y lo resolvi todo menos una cosa verde que parecían hojas de geranio. Pero estaba muy rica. Le siguio un tartar de salmón excepcional. Creyendo yo que había terminado le dije al Maitre que para los postres no podía yo tomar nada con azucar, y sorprendido me quede con un plato de múrgulas sabrosisimo. (Las últimas que yo había tomado preparadas por mi eran desecadas y resultaron de lo mas insipido) Asi que tuve una buena reconciliacion con estas setas. Seguidamente llego una exquisita merluza con salsa de algas. Y un exquisitisimo pichon. Y entonces si llegaron los postres para mi una ilustradísima macedonia de frutillas arándanos y manzana y para mi compañero una torrija con helado que era el fruto de mis endivias.
    Todo ello empezo con un verdejo y acabo con un Mencía cuyos nombres soy incapaz de recordar.
    Finalmente en el cafe de sobremesa, el Maitre tuvo la osadía y abuso de confianza de sentarse en nuestra mesa para contarnos interesantes historias locales y del local.

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    Me olvidaba, fui generosamente invitado asi que no se lo que costo
    ¿aliñadas con un Belondrade y Lurton?
    Lo he pueso asi porque siempre me han gustado mas las endivias que las envidias, aunque no me las diesen en el menú.
    Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.


    Hoy estoy mas zumbado que ayer

  4. #464
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por pelos
    ¿aliñadas con un Belondrade y Lurton?
    Como decía un amigo mío: piquito de oro. Buen vino, y el mencionado Celler, restaurante muy recomendable. Lo sé por amigos, aún tengo que hacerle una visita, lo que me recuerda que hace siglosss que no salgo a cenar fuera.

  5. #465
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit
    . Le siguio un tartar de salmón excepcional.
    Yo me lo comí de atún rojo....

  6. #466
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Celentano
    Cita Iniciado por Hipocrit
    . Le siguio un tartar de salmón excepcional.
    Yo me lo comí de atún rojo....
    ¿Conoces el lugar? , yo es que con los pescados me pasa como con los pecados ,los confundo.
    Estoy al 100% de acuerdo con lo que dices.


    Hoy estoy mas zumbado que ayer

  7. #467
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por Hipocrit
    Cita Iniciado por Celentano
    Cita Iniciado por Hipocrit
    . Le siguio un tartar de salmón excepcional.
    Yo me lo comí de atún rojo....
    ¿Conoces el lugar? , yo es que con los pescados me pasa como con los pecados ,los confundo.
    En Matadepera,hay buenos restaurantes?......collons yo que creia que solo habia Franfurts

  8. #468
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    Re: Sobre Restaurantes

    company Luke, Catalunya es una gran terra, tenim l'ho millor en tots els sectors, en restaurants, jo he viatjat molt i et puc garantir que també estem al capdavant, arreu d'Europa els cuiners catalans estan molt ben valorats, tenim molta varietat de plats del "terroir" i de cuina internacional. Per aquesta raó la majoria de guies gastronomiques parlen bé dels nostres chefs. Aquest es un atractiu més i que caldria potenciar per augmentar la qualitat dels nostres visitans. No tot es lloret.
    Si follas para olvidar ponte el condon antes de empezar.

  9. #469
    Celentano
    Guest

    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por papito69
    company Luke, Catalunya es una gran terra, tenim l'ho millor en tots els sectors, en restaurants, jo he viatjat molt i et puc garantir que també estem al capdavant, arreu d'Europa els cuiners catalans estan molt ben valorats, tenim molta varietat de plats del "terroir" i de cuina internacional. Per aquesta raó la majoria de guies gastronomiques parlen bé dels nostres chefs. Aquest es un atractiu més i que caldria potenciar per augmentar la qualitat dels nostres visitans. No tot es lloret.
    Playas las de LLoret.... com deia la cançoneta, i res mes.

    Catalunya, avui en día es lloc de referencia mundial en el tema de la gastronomìa.
    Es lo mateix que era França als anys 80-90.

  10. #470
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    Re: Sobre Restaurantes

    Cita Iniciado por papito69
    company Luke, Catalunya es una gran terra, tenim l'ho millor en tots els sectors, en restaurants, jo he viatjat molt i et puc garantir que també estem al capdavant, arreu d'Europa els cuiners catalans estan molt ben valorats, tenim molta varietat de plats del "terroir" i de cuina internacional. Per aquesta raó la majoria de guies gastronomiques parlen bé dels nostres chefs. Aquest es un atractiu més i que caldria potenciar per augmentar la qualitat dels nostres visitans. No tot es lloret.

    No,no si ya ser perfectament que hi ha vons chefs a la nostre patria......pero tiro amb bala....cocinerooooo estas ahi!!!!

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