Cita:
Iniciado por travesura_bella
Osito, hoy puede ser un coulant????¿?¿? dime que no, para no caer en la tentación.............
Bessssooooosssss
:wink: :wink: :wink: :wink:
Una vez dejado atras el parentesis de ese mal rollo entre Trave y Teo.....Vamos a por ello
El coulant de chocolate es el postre de moda... en mi casa lo preparo con un falso estofado de frambuesa y un poco de helado de vainilla de Tahití.
El cocinero que lo inventó e incluso ahora lo comercializa, es Michael Bras, el cocinero monje de las montañas de Aubrach en el Macizo Central francés. Teiene un restaurante delicioso y desde cyo comedor se pueden obeservar una puestas de sol magnificas.... La localidad en que se encuentra se llama Laguiole....... famosa tambien por su cuchillos ¡¡¡
Este Relais &Chateux, es un sitio muy especial, solo para grandes ocasiones.......
A disfrutar la vida que son dos dias..................
Deu. A bientôt