-
¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Hola a....tod@s creo que mejor después de comer y antes de una buena...comida.
¿Que Gim Citadelle, Xorringuer
Hendryck's ¿ con pepino?, limón?, lima?.
Una aromática?, tal vez Bombay Zafiro, G - Vine.
¿Seca? M G Master's o Plymouth.
Y la tónica? Fever Three, Schweppes, Nordic Mist.
y la copa?.......tu como la preparas
saludos
paso doble
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Bueno Paso Doble, veo que te has convertido en el experto en vinos y licores del foro. Personalmente no soy de Gin-Tónic, y menos con rodajas de pepino, pero en este circuito en el que nos movemos las apariencias sofisticadas cuentan mucho, así que diré que me encanta. A tu lista, (G´Vine quizás de las mejores marcas), podríamos añadir Martin Millers, London Dry, Beefeater 24, Citadelle, Pitbull.
Un combinado "cool" en el que interviene la ginebra: Singapore Sling, (no lo he probado, por supuesto, como ninguna de las marcas citadas anteriormente):
-6 partes de ginebra, 1 de Cointreau, 2 de Benedictine, 1 de Angostura, 2 de granadina, 3 partes de brandy de cereza, (esta receta sale de una página latina, desconozco de qué bebida se trata), 20 partes de zumo de piña y 2 de zumo de limón. Se mezcla en la cóctelera y se agita. Debe ser explosivo.
De todas formas, lo mío son las cachaças.
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Lo del orujo de hierbas no es glamouroso, no?
Bueno, pues no sigo,
Con lo rico que está...
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Cita:
Iniciado por teo
Bueno Paso Doble, veo que te has convertido en el experto en vinos y licores del foro. Personalmente no soy de Gin-Tónic, y menos con rodajas de pepino, pero en este circuito en el que nos movemos las apariencias sofisticadas cuentan mucho, así que diré que me encanta. A tu lista, (G´Vine quizás de las mejores marcas), podríamos añadir Martin Millers, London Dry, Beefeater 24, Citadelle, Pitbull.
Un combinado "cool" en el que interviene la ginebra: Singapore Sling, (no lo he probado, por supuesto, como ninguna de las marcas citadas anteriormente):
-6 partes de ginebra, 1 de Cointreau, 2 de Benedictine, 1 de Angostura, 2 de granadina, 3 partes de brandy de cereza, (esta receta sale de una página latina, desconozco de qué bebida se trata), 20 partes de zumo de piña y 2 de zumo de limón. Se mezcla en la cóctelera y se agita. Debe ser explosivo.
De todas formas, lo mío son las cachaças.
Hola Teo, a mi realmente me gustan los productos naturales fermentados, de la vid, pero comentando los tipos de gintonic se me ocurrió haber si entre todos podíamos elaborar un buen listado, solo eso.
Sigapore Sling se llama este combinado es una receta colgada en Internet.
Saludos
paso doble
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Te paso el hilo al subforo de Gastronomia. Alli es donde se debe ubicar.
Mod Forosx
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Tónica Schweppes con Giró, no falla. He probado la Nordic Mist, (el 240 ahorra por ahí), y no me convence.
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
yo diría que a esto ya he respondido .....
Antes y después
antes (de cenar, claro): me gusta con Hendricks, schweppes y pepino (mucho mejor que el gazpacho :lol: )
después (de cenar): tanqueray ten con schweppes
Pero.... no soy un taliban.... (odio nordik mist, pero es lo que hay, a veces ;) )
:beer:
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Cita:
Iniciado por Paso doble
Hola a....tod@s creo que mejor después de comer y antes de una buena...comida.
¿Que Gim Citadelle, Xorringuer
Hendryck's ¿ con pepino?, limón?, lima?.
Una aromática?, tal vez Bombay Zafiro, G - Vine.
¿Seca? M G Master's o Plymouth.
Y la tónica? Fever Three, Schweppes, Nordic Mist.
y la copa?.......tu como la preparas
saludos
paso doble
Suelo tirarme al gin tonic, con el inicio del calor. No suelo tomarlo nunca después de una comida o cena, sobre todo si es copiosa....si me apetece mucho suelo esperarme un rato que calmo disfrutando de un buen malta....con uno o dos hielos max.
Disfruto tomándome un gin tonic, sobre todo las tardes de verano en alguna terracita de estas tan maravillosas que tenemos por aquí....me gusta, en vaso largo, mucho hielo y sin limón. Si tengo mucha sed disfruto con Bombay zafir..sino es el caso, me gusta mucho la Seagrams...siempre con tónica Schweppes.
Paso doble..eres un beodo. ;)
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Cita:
Iniciado por teo
Bueno Paso Doble, veo que te has convertido en el experto en vinos y licores del foro. Personalmente no soy de Gin-Tónic, y menos con rodajas de pepino, pero en este circuito en el que nos movemos las apariencias sofisticadas cuentan mucho, así que diré que me encanta. A tu lista, (G´Vine quizás de las mejores marcas), podríamos añadir Martin Millers, London Dry, Beefeater 24, Citadelle, Pitbull.
Un combinado "cool" en el que interviene la ginebra: Singapore Sling, (no lo he probado, por supuesto, como ninguna de las marcas citadas anteriormente):
-6 partes de ginebra, 1 de Cointreau, 2 de Benedictine, 1 de Angostura, 2 de granadina, 3 partes de brandy de cereza, (esta receta sale de una página latina, desconozco de qué bebida se trata), 20 partes de zumo de piña y 2 de zumo de limón. Se mezcla en la cóctelera y se agita. Debe ser explosivo.
De todas formas, lo mío son las cachaças.
Explosivo es el Long Island Ice Tea, típicamente americano. Ron blanco, ginebra, vodka, soda y unas gotas de coca-cola....una bomba.
Hace unos años en la Suíza francesa, se puso de moda un bodrio que se llamaba B52....se servía en vaso de chupito..3/4 de Tía María, 1/4 de bayleis, y casi rebosando el vaso Grand Marnier....con un mechero prendían fuego y se lo tomaban con una caña....jajaja un poco horterillas..les Suisses.
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Cita:
Iniciado por pelos
yo diría que a esto ya he respondido .....
Antes y después
antes (de cenar, claro): me gusta con Hendricks, schweppes y pepino (mucho mejor que el gazpacho :lol: )
después (de cenar): tanqueray ten con schweppes
Pero.... no soy un taliban.... (odio nordik mist, pero es lo que hay, a veces ;) )
:beer:
Yo diria que lo he leido antes.... :applause: aunque estos temas son corrientes ;-))))))
saludos
paso doble
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Hola Kaiser, que sepas que no veo doble por el Gintonic ni por...drag , es por el espumoso en un Jacuzzi que soy mu limpio c.ño hip...hip
saludos
paso doble
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
¿Y los abstémios como yo?
Coca-Cola con mucho hielo y limón... para comer, Font Vella...y para la sobremesa cortadito je,je,je.
Ah! Perdón y para Nochevieja un sorbo de Cava.
Watson
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Cita:
Iniciado por Mr.Watson
¿Y los abstémios como yo?
Coca-Cola con mucho hielo y limón... para comer, Font Vella...y para la sobremesa cortadito je,je,je.
Ah! Perdón y para Nochevieja un sorbo de Cava.
Watson
Triste, que eres un triste.... :lol: :lol: :lol:
Zin acritú
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Cita:
Iniciado por Mr.Watson
¿Y los abstémios como yo?
Coca-Cola con mucho hielo y limón... para comer, Font Vella...y para la sobremesa cortadito je,je,je.
Ah! Perdón y para Nochevieja un sorbo de Cava.
No pasa nada, te pides un Shirley Temple, (G.Ale, grosella, hielo y cereza decorativa), y seguro que logras impresionar a tu acompañante. De hecho, el truco está en que las que beban sean ellas, (para que abandonen el papel de tragasantos de una vez), y los que permanezcamos atentos y despiertos seamos nosotros.
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Cita:
Iniciado por teo
Cita:
Iniciado por Mr.Watson
¿Y los abstémios como yo?
Coca-Cola con mucho hielo y limón... para comer, Font Vella...y para la sobremesa cortadito je,je,je.
Ah! Perdón y para Nochevieja un sorbo de Cava.
No pasa nada, te pides un Shirley Temple, (G.Ale, grosella, hielo y cereza decorativa), y seguro que logras impresionar a tu acompañante. De hecho, el truco está en que las que beban sean ellas, (para que abandonen el papel de tragasantos de una vez), y los que permanezcamos atentos y despiertos seamos nosotros.
Puedes pedirte un San Francisco...más simple y sin tanto protocolo:
Zumo de naranja natural 25 ml
Zumo de piña 25 ml
Zumo de limón natural 25 ml
Zumo de pomelo natural 25 ml
Granadina 2 chorritos
1 clara de huevo
Soda, hasta rellenar
Cubitos de hielo
1 rodaja de limón, lima y naranja (para decorar)
Saludos.
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
pues debo ser mas raro....... que el resto.....
conozco las ginebras que citais....... pero para mi......
MAGELLAN CON SCHWEPPES (si puede ser con rodaja de lima) y por encima de todo unas gotitas de limon
no conoceis la ginebra magellan ??? http://www.elitista.info/blogs/producto ... ellan.html
y ahi os paso tambien una lista de ginebra para todos los gustos...
aunque tambien para la sobremesa.....
una copita de BAS ARMAGNAC-CASTARÈDE con frutos secos....... todo un lujo
pruebalo WATSON......
http://www.enciclopediadegastronomia.es ... stir-.html
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
NO..no la conozco y el enlace comenta que un Gin Tonic con una rodajas de manzana y esta Gin esta espectacular habrá que probarla, gracias
saludos
paso doble
-
Re: ¿el Gin Tonic, antes o después y con que lo preparáis?
Cita:
Iniciado por Paso doble
NO..no la conozco y el enlace comenta que un Gin Tonic con una rodajas de manzana y esta Gin esta espectacular habrá que probarla, gracias
saludos
paso doble
espero tu comentario..... que lo disfrutes !!!! :good: