Re: Ideal para las ostras
Cita:
Iniciado por teo
Agustí Torelló en colaboración con "El celler de Can Roca", han creado una especie de "cava sólido", muy apropiado para acompañar un plato de ostras.
http://www.gastronomiaycia.com/2009/02/ ... i-torello/ Me advierten que el invento ha sido un fiasco, pero todo es probarlo. ¿Podría encontrar por aquí quizás alguna parroquiana, que se atreviera a acompañarme ante tal prueba gastronómica?
Ya lo he probado. A pesar de no ser yo muy aficionado al cava, una cosa es eso y otra muy distinta hacerle ascos.
La sensación es la de beberse un gel. Es un cava gelatinoso, denso, espeso. En boca bstante frutal (mucha piña como casi todos los blancos). La acidez la encontré algo menor que la de un cava tradicional. ¿Para acompañar las ostras?, casi es para qe parezca que te las estás comiendo al mismo tiempo.
Mejor con unas fresas.
Todo es probarlo.
Re: Ideal para las ostras
Yo lo probe con unas fresitas de bosque en el Inopia. Nada del otro mundo.
Las prefiero a la pimienta o con un sabayón de moscatell.
Partiendo de la base que no soy muy amante de las gelatinas. Ya se sabe, que pa gustos... :mrgreen:
Re: Ideal para las ostras
Cita:
Iniciado por osito58
Yo lo probe con unas fresitas de bosque en el Inopia. Nada del otro mundo.
Las prefiero a la pimienta o con un sabayón de moscatell.
Partiendo de la base que no soy muy amante de las gelatinas. Ya se sabe, que pa gustos... :mrgreen:
Cuando me explicaron en qué consistía esta novedad, ya vi que se trataba de una excentricidad muy alejada de mis gustos, pero al comentarme el informador que, "este cava es ideal para tomar con ostras", se me encendió una luz de alarma. Por supuesto ya se ha fundido. Quin desastre...