Notición...
Vaya machaque, dia y noche, mañana y tarde, verano e invierno.... buffff
http://www.elperiodico.com/default.asp? ... io_PK=1028
Versión para Imprimir
Notición...
Vaya machaque, dia y noche, mañana y tarde, verano e invierno.... buffff
http://www.elperiodico.com/default.asp? ... io_PK=1028
Cita:
Iniciado por osito58
que ponito es el amor :twisted:
Valiente chorrada.Y aun va y lo publican.no se si es mas idiota el periodista o el americano.
A lo que le hace falta una buena deconstrucción es a las sillas, vive Dios que tapiceria !!!!!
Mucho más entretenida fue las del "sinpa" de Pascal Henry el año pasado... :lol: lo mismo estas noticias son marketing viral :lol: :lol: :lol:
Wenas Voli.Cita:
Iniciado por volitans
Ayer al "sinpa" ese le hicieron una entrevista de una página en El Mundo, y el tio se quejaba de que el Adriá lo hubiese tratado como a un cliente normal.... :mrgreen:
Vaya jeta. :evil:
Lo mejor es que el "pollo" desapareció del mapa y estuvo buscado hasta por la interpol :lol: :lol: :lol:
noticia
Ahi está la entrevista de ayer.Cita:
Iniciado por volitans
http://www.elmundo.es/elmundo/2009/08/0 ... 05028.html
Daría por hecho que le invitarian y no se llevaría la cartera, como alguno que otro que yo me sé... igual si le hubiese dicho a Adria que le publicaria una buena expe en los foros :twisted: mogu moguCita:
Iniciado por osito58
Pues ya les esta bien empleado por cuidarse mas de la prensa y de la publicidad que de la que cocinan!
Mirad el pollo ese. El Pascal Henry, de indigente...Cita:
Iniciado por volitans
http://www.elperiodico.com/default.asp? ... io_PK=1028
peazo anillo de 110.000 Euros. Yo también cuando me case, lo haré en el Bulli con un metal de ese color y un diamante como un puño, al fin y al cabo solo se vive una vez!!!!!
(el problema es que para comprar el anillo tendre que currar durante 5 años sin gastar nada,...., pero bueno.....XDDD)
Parece mentira que maese Celentano no haya dicho nada
http://www.elmundo.es/elmundo/2010/01/2 ... 17204.html
...no, si ya dije yo que las sillas necesitaban una deconstrucción.
Hoy en día es mas importante comunicar, que ser bueno..................pensando un poco, en los deportes no es aplicable.
Es que este tema me cansa, Voli. :mrgreen:Cita:
Iniciado por volitans
Es una medida inteligente del Adriá.
Cuando estas en la cima, solo puedes bajar....y alli, ya hay mas de uno con el rodillo de amasar detrás de la puerta, a punto para darte un estacazo, en este pais somos así. :evil:
http://www.elmundo.es/elmundo/2010/02/1 ... 36&numero=
al final acabará dando clases para cuarentonas :twisted: :twisted:
Este ha tenido la misma idea que Adriá.
http://www.elgarrofer.com/2010/02/un-ba ... 80%9D.html
:lol: :lol: :lol: :lol:
Cita:
Iniciado por Celentano
Lo que le pasa a este es que debe estar empezando a hacer una pasta gansa en la Benazoza, más allá de lo esperado. Es la moda, no?: el de las gallinas de Les Cols, el de Valdepalacios, el de Ca L´Arpa, el del ABaC..... Y en septiempre abre otro: http://www.restauranteatrio.com
A ver si te animas, oso, y pones unas habitaciones anejas.... Podrías contratar al Rompetechos para llevar el negocio :D
Si esta es la unica manera que te apetezca visitarme, me lo pensaré. :DCita:
Iniciado por nietze
Te prepararé un "pack", eso si, que no se me presente de improviso tu novia Guadiana que luego la liamos... :mrgreen:
Laphroaig, Celentano, la culpa la tiene el Laphroaig.
Bueno... eso y más cosas que ya te contaré con calma este verano, cosas tristes, cosas que ya han pasado.
Venga profe, que las penas con Glen Grant, lo son menos... :mrgreen:Cita:
Iniciado por nietze
Soy todo oidos.
Debes ser un verdadero entendido en whisky.Cita:
Iniciado por nietze
Algún día tendremos que beber juntos.
Pero si bebes para olvidar tus penas, recuerda que las penas saben nadar.
No hay cuidado, sweetman. El buen aficionado nunca mezcla los güisquis caros, los vinos caros o las mujeres caras con las penas.Cita:
Iniciado por Sweetman
Te tomo la palabra con respecto a lo de beber juntos. Y muy pronto, espero.
Siempre dices lo mismo. :mrgreen: :mrgreen:Cita:
Iniciado por nietze
La alta cocina es lo que tiene, hay muchas luces pero también sombras.