Cita Iniciado por XmenX Ver Mensaje
Respeto tu opinión, yo me considero muy profesional e igual no lo soy tanto, pero no importa, el precio lo pongo yo...
El problema es cuando no hay un control sobre las tarifas.
Verdad q un café vale 1€ y una caña 1€50?? Sin embargo no todos los bares sirven el mismo producto, pero si q tienen un precio estipulado.
No creo que esté estipulado el precio de un café o una caña, aquí hay libre mercado. Lo que si te aseguro es que el que ponga cañas a 5€ venderá menos, eso seguro!!!!!

El tema no va de profesionalidad, siento si te he ofendido. El tema va exactamente por lo mismo de la caña, si sube el precio baja el interés. Mira las colas en El Corte Inglés cuando pone rebajas el mes de enero.

El tema es sencillo y a la vez complicado, siguiendo con el simil de la caña, quizás el tío del bar tenga la mejor cerveza de importación, que justifiquen esos 5€, perfecto pero ahora que te lo sirva en un vaso de plástico. Pues como que no!!!!!

Esta profesión conlleva sus riesgos e imagino que l@s profesionales aceptáis esos riesgos, al igual que yo como cliente.

L@s profesionales tenéis vuestro derecho de admisión, si yo me presento ebrio es posible que no me reciban, lo mismo ocurre con mi aspecto o con mi higiene. Y viceversa. Pero si hablamos de comportamientos de riesgo, un francés sin no es de las más peligrosas que digamos. Ojo no digo libre de riesgo, exactamente el mismo que corro yo.

Es una opinión no una crítica. Respeto quien realice francés con y a los clientes que lo busquen, pero considero que a partir de según qué cifras prefiero que sea sin.

Y matizó, no estoy incluyendo francés sin hasta el final. Solo hablo del francés sin.