Cita Iniciado por blackhorse Ver Mensaje
Pues si no es cocinera, en sus demos, lo demuestra muy bien y como consiguió la estrella junto a Montse Estruch, pregúntale a ella si no es cocinera y veras que te dirá. De echo dudo mucho que una firma como Electrolux se la lleve a a su fabrica de Italia y la ponga junto a Mario Sandoval como estandarte de la firma en toda Europa. Yo que sepa a ningún pastelero le otorgan una estrella Michelín, (aún que sea al restaurante al que se la dan ) pero si te pones así, Santi era abogado y diseñador a parte de cocinero. A ..el viaje a Italia lo pague yo al igual que el de Madrid en su día. De putas no sabré pero de cocina…y cocineros, ojito perejil que con la iglesia hemos topado!!
Yo estoy de acuerdo con Celen, a Mey le va mucho mas la pasteleria, era Arnani( no estoy seguro de su nombre), su socio o pareja que era el cocinero estrella de los cursos que impartian.
En cuanto al tema de Electrolux, yo creo que le viene dado mas por su hija que vive en Milan y los contactos de su yerno, pero solo es una suposicion. Yo siempre he salido contento de su restaurante, la relacion calidad precio es inmejorable. Lo unico que comento es su poca creatividad en la ultima carta, es una repeticion de lo mismo, tal vez al ser, los cocineros, alumnos noveles de la escuela y en practicas, poco mas se les puede exigir. Para mi, y solo es mi opinion, le puede ocurrir como al Hispania, que le vuelen la estrella.
Y comentando el Hispania, las Reixac dan un buenisimo producto y una cocina simple y gloriosa, pero tambien pegan una patacadas de collons, carissssssssimas.
Ruize