http://img383.imageshack.us/img383/7...en20072by7.jpg
Versión para Imprimir
¡Menuda pitanza amigo buick! Además permítame que te comente que los censores de "imageshack" empiezan a fallar, ya que todos los moluscos, mariscos y peces que aparecen en esta escena están desnudos.
Yo pongo la idea, la comida no es mi fuerte.
Vosotros, poner los platos sobre la mesa
http://img411.imageshack.us/img411/6305/abuickpt0.png
http://img382.imageshack.us/img382/2...en20098mu6.jpg
Pisto de verduritas con tournedos de rape.....Cita:
Iniciado por buick
Sencillo y al natural....
Deu. A bientôt.
Cita:
Iniciado por buick
Este parece una adaptación moderna de un plato original de Mura. Un pueblo de la comarca del Bages.
Es el poti poti con ventresca de atún.....
Verduras asadas y puestas como un mil hojas... Para el verano ¡¡¡
Deu A bientôt.
De todo es te "plateau royal " una pequeña pega....la lubina parece de piscifactoria. Nada que ver con el fantastico "loup de mer "....Cita:
Iniciado por buick
El marisco al natural, no hay que disfrazar su potente sabor.....
Deu. A bientôt
Pequeños crêpes rellenos ve tu a saber de que.....con crema de fresones.Cita:
Iniciado por buick
Para hacer la crema de fresones muy facil : Freson, azucar y zumo de limón....todo triturado y passado por el colador. Listo.
mm mm mm
Deu. A bientôt.
:oops: :oops:
http://img293.imageshack.us/img293/5...iplate5lp2.jpg
No soy experto en cocina japo....quizas alguien mas avieso :D
Me gusta mas el sashimi que el sushi...demasiado arroz y poca chicha :evil: :evil:
Deu. A bientôt.
Uy uy uy Con esas langostas rojas...Una buena caldereta no vendria mal. Si tienes maña...tu mismo.
Pero si no en Fornells (Menorca) podrias comer de las mas ricas en el restaurante Es Cranc.
El pescado ese, parece lo que decimos aqui un "pagell", es de la familia de los dentos, doradas...
La mejor manera de cocinarlo, es con patatas al horno o tambien a la sal,
Deu. A bientôt.
http://img262.imageshack.us/img262/8409/vinosge5.gif
Supongo que no doy en el plato.
Pero lo intento
Prefereria algo de coche.
No sera un estimulante¿?
He
De toda esta lista de viños....mediocres. Solamente salvaria algun malbec argentino. Lo demas de batalla....
DEu. A bientôt.
http://img262.imageshack.us/img262/1545/blania3.gif
Porque Chile¿?
Es que no hay suficiente aquí
http://img411.imageshack.us/img411/6305/abuickpt0.png
Albóndigas
:oops:
:lol: OSITO que razon tienes con el tema CALDERETA , para mi ES CRANC es la referencia, el PAGELL tienes buen ojo, pero de trata de un RED.-SNAPPER ....BUIK con el nivel de fotos que nos tienes acostumbrado , ESTASSS son un poquitin flojas, pero se entienden ( la del comedor , la mejor )
Un saludo , se me hace la boca agua ummmm
Hombre Osito, el Atrium con un poquito de queso a media tarde no está tan mal cielo-.....
Besssooossss
:wink: :wink: :wink:
Muy buena elección Osito....
http://www.foodite.com/photos/posts/tomoe_sashimi.jpg
y yo a dieta!!!!!!!
que malvados que sois. Os pido que no pongais ningún postre que ya será mi perdición.
Saludos,
Ingols
Muy buena pinta todo. Hay un restaurante cerca de casa llamado La Masia donde preparan un plato bautizado como "filet Roca". EXQUISITO. Para los amantes de la carne poco hecha con hierbecitas y aceite.Marcada por fuera a la brasa y horneada poco para que quede sonrrojada por dentro.
No tengo foto, teneis que probarlo.
Adeu (que vienen'tots)
Para golosos de postres...Cita:
Iniciado por buick
Un tipico postre "chaud-froid"...un coulant de chocolate con helado....
Podria ser de chocolate blanco, chocolate con leche y chocolate gianduja.....
En el fondo del plato un poco de cerma inglesa...
Deu. a bientôt.
A mi lo que me gusta de una paellita es el arroz....y aqui poco hay ¡¡¡Cita:
Iniciado por buick
Tambien la prefiero ya limpia, lo que se dice la paella "parellada".
Claro sobre gustos no hay nada escrito.....
Deu. A bientôt.
buick, entonces te gustarán mis paellas.
Las gambas se las enseño al caldo, y utilizo las mismas para varias ocasiones.
Compro una bolsa de congelado, de surtidito de marisco a 1.85€ de pozofrio, y me sale de muerte.
Osito cuando vengas te invitaré a una de estas, jajajajaj
saludos
Cita:
Iniciado por Alicantino
Este fin de semana, te hace ....? :evil: :evil: :evil:
Deu. A bientôt.
Ya deje claro, que mi fuerte no es la comida.
Esta paella, ni la tocaría.
La de casa es extraordinaria, aun así, me preparan mi plato
Es muy difícil que vaya a un restaurante solo. Horror, lo reconozco, no me gusta el pescado.
Ahorra bien si me pregunta l diferencia entre el Audi r8 4,2 fsi QUATRO Y un Porsche Carrera 4S. Te diré lo que quieres
http://img112.imageshack.us/img112/6488/abuickrr9.png
ummmmm :wink: buenissima
...
...