Que se sabe del restaurant opaqo de la calle ciutat?
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Que se sabe del restaurant opaqo de la calle ciutat?
CAL TON en Vilafranca del Penedés.
Cocina de autor con mucho respeto por el producto y excelente técnica (¿está bien dicho asín, Celen?).
Canelones crujientes de pies de cerdo, ensalada de bogavante y manzana, bacalao confitado con espinacas y garbanzos, arroz con setas y foie… todo estupendo.
Atención también a los postres: el melocotón de L’Ordal con granizado de vino tinto estaba sublime.
De esos escasos restaurantes donde no te importaría volver al día siguiente (si uno fuera rico, claro).
No me gustan estos platos tan elaborados y con marisco, pero bueno si tú lo dices, bueno serà, somia-truites...
Mi comida ideal es el menú infantil, al menos aquí en Catalunya.
Mis restaurantes preferidos se sitúan, pero, en el centro de las Espanyas, en la profunda Castilla, con sus lechazos, sus churrascos y sus asados....
Soy así.
El lobo.
Lo bueno es variar llopet.
De las carnes que he catado en castilla os recomiendo el solomillo de morucha, rico, rico.
En Segovia probé un entrecotte de choto, pero no el cochinillo. Es mi asignatura pendiente.
De pescado, me gusta el pescadito frito.