A quien no le gusta el Francés
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A quien no le gusta el Francés
Indudablemente el francés sin. Placer de Dioses bajo mi punto de vista.
Como no, mi voto es la 1ª Opcción.
Es mas, si es con prefiero no disfrutarlo, salvo honrosas excepciones.
:wink:
el frances es el mejor invento de todos los tiempos. Ni la rueda le supera
creo que es un arte que implica cierta tecnica, una vez me hicieron uno que... :? realmente mas de uno... dirira que bastantes, puede que sea muy exigente en ese aspecto :? :D :wink: :oops:
saludos
voto la primera opcion.
un frances sin es extremadamente placentero.
salu2.
pd. y el cunillingus sin también ¿verdad chicas? :wink:
Personal.....,
AMOR CON AMOR SE PAGA.....
Un saludo
:P
Sin condón se corre riesgo.....pero un francés con es igual que hacerles a ellas un cunilingus con plástico de envolver entre medias.....vamos, que es terrible.....ni de coña. Igualmente mi obligación es decir....."no corráis riesgos".....pero es que el francés con.......es horrible.....
-is+
Muy interesante Perla...
saludos
Morirdeamor
Hola, foreros/as
Perla una gran aportación y un gran consejo... no me lavaré los dientes ni antes ni después del servicio, solo con enjuague :wink: :wink:
También me miraré abajo, no vaya a ser que cambie de color, lo del olor lo tengo más difícil, ya que he perdido bastante flexibilidad.
Un besazo.
Lucía
Yo en esta encuesta opto por no votar. Mi motivo,muy sencillo:
Cuando planifico un encuentro, no quiero ir con un guión preconcebido. Me gusta saber lo que ofrece la chica para descartar de entrada aquellas cosas que ella no está dispuesta a hacer. Pero creo que para tener un encuentro satisfactorio, sólo debe existir una premisa previa, EL RESPETO MUTUO como personas. El resto improvisación y lo que nos pida el cuerpo.
FRANCES SI, FRANCES NO, CON O SIN SEGUN NOS VAYA Y QUERAMOS.
Como anéctota, a mi me gusta la posición del misionero como una posturita más del juego. Hace unos meses, me encontré con la situación que a la chica esta postura le molestaba. Yo respeté su deseo aún a mi pesar ya que considero que forma parte de un servicio normal, me quedé con las ganas pero como el pacto era de mútuo respeto no insistí ni planteé ninguna cuestión sobre la normalidad o no de esta postura.
Un francés con....es como una botella de Champagne sin burbujas.
Deu. A bientôt.
:D Francés oui, francés non ... :wink: Pues eso, que depende de la situación y de los deseos de ambos. Un buen francés sin puede ser exquisito pero hay muchos otros platos exquisitos que se pueden degustar "à deux"... Yo he votado por la 2a. opción.
yo he puesto: "Con Porque no quiero riesgos", aunque os quiero retar a ver si me haceis cambiar de opinión jaja! :-)
En el francés sin existen riesgos, como en todo. De todas formas os pido un consejo: tomais alguna precaución? sabeis algo sobre los riesgos más comunes y como evitarlos? Es un tema que, no me disgusta, pero me da respeto.
Gracias y un saludo a todxs!
No es necesario, que pongáis vuestra votación. Lo digo más bien para aquellos que tienen miedo, que se sepa.
Yo personalmente, estoy de la opinión de osito58.
A mí me gusta practicar el cunnilingus, porque creo que para la mujer, es tan satisfactorio que para nosotros, el francés.
Y si practico el cunnilingus, ella quera hacerme el francés.
Tener miedo; El riesgo existe. También existe, cuando tomas tu coche, tu moto, o simplemente andas por la calle.
También es cierto, saber con quién, donde, y en qué condiciones.
Respecto, muchísimo, quienes toman muchas precauciones.
Que sepan, que ellos pierden, por lo menos para mí, unos de lo más agradable placer de una relación sexual
Saludos
no habeis probado el frances con un poco de champan, a mi me lo hicieron hace casi 20 años y todavía me acuerdo...Cita:
Iniciado por osito58
Me estoy riendo muchísimo, porque ahorra, que tenemos la suerte de tener un poquito más, a Travesura_Bella, se me calle, la cara de vergüenza. :oops:
Pues si Travesura. Soy pecador
Saludos
No es para hacer el pelota, pero secundo los comentarios de Athos. Para hacer las cosas a medias, o hacerlas mal, mejor no intentarlo.Cita:
Iniciado por Athos
Estos hombres y sus gustos.............
Buick me tienes escandalizada!!!!!!!!! Pecador!!!!!!! y Pervertido!!!!!!! me has sacado los colores :oops: :oops: :oops:
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Bueno....... y una totillita a la FRANCESA no vale?¿?
:oops: :roll: :lol: :oops: :roll: :lol:
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Esta no parece una tortillita sencilla....jajaja Trave, como las que hacen el el Flash Flash.....
Una tortilla con trufa negra (tuber melanosporum).....eso si es manjar de dioses.... :D :D
Esa me la comí en Mionay, en casa del gran Alain Chapel, que en la gloria del cielo, esté.......Bien crudita...mm mm mm
Deu. a bientôt.
http://img98.imageshack.us/img98/3072/cargandotu2.gif
Es que no cabe en mi pantalla
http://img503.imageshack.us/img503/7...1mediumyn6.jpg
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
http://img140.imageshack.us/img140/9...20buickef1.gif
dejate de historias que tu sabes hacer cosas mejores que una tortilla.Cita:
Iniciado por osito58
Que eso lo hago hasta yo.
Un saludo,
Ingols
Es que no me gusta la trufa Osito, sé que no te lo vas a creer, pero........ ni el caviar, si no gusta que voy a hacer.....
http://fichas.infojardin.com/foto-ho...ber-trufas.jpg
Pero Ingols a que no recharazarías una tortillita despues¿?¿?¿?¿ :lol: :lol: :lol: :lol:
Bessssooossss
:wink: :wink: :wink:
Una vez al año, voy hacer una comida con trufas y becada en la Fonda Sala de Olost de LLuçanes. Por alla el mes de febrero que es cuando mejor estan...
La becada es la reina de las aves, Toni Sala las borda como las cocina.
Las trufas las hace al "caliu", las cortamos, un poco de acite de oliva y un poco de sal Maldón.... mm mm mm
Aunque no te gusten las trufas, la excursion vale la pena.....A ver si se anima alguien mas a venir....jajajajaj
Deu A bientôt.
La becada es un ave migratoria que no llega al tamaño de una paloma (menos de 300 gramos de carne), y con un largo pico, una característica muy particular que la diferencia claramente de otras aves de caza.
La época de caza ideal se corresponde con el invierno y va desde mediados de octubre hasta la primera semana de febrero, variando un poco según la climatología.
Los precios alcanzados en el mercado se corresponden no sólo con la finura de sus carnes, sino con la dificultad de su captura. Una vez muerta, basta con tres días para que la carne esté en su punto. Es tradicional, dentro de las múltiples preparaciones de esta ave, el mantenimiento de los menudos o interiores de la misma, una vez asada. Generalmente, se colocan los intestinos y otras partes del interior del cuerpo, salvo la molleja, picados y amasados con un poquito de tocino o de foie-gras y algún licor, como el brandy. Se suele servir untado en una tostada acompañando al ave, bien asada o estofada. Aparte de su utilización en terrinas, mousses, etc., sobre todo para aquellas becadas que sean un poco viejas y por tanto duras, la preparación por excelencia de la becada ha de resaltar su peculiar sabor a bosque de
http://img140.imageshack.us/img140/9...20buickef1.gif
Como les dije en mi despedida, aunque no participe activamente del foro, si tendre el ojo avizor para que en caso que se digan falsedades, salir a la palestra.Cita:
Iniciado por osito58
Aqui en este post del pseudo chef, que solo me sirve para reafirmarme que es un bluff, habla de la Fonda Sala.....pero no dice que el mejor sitio para comer las trufas y la becada en esa comarca es el Restaurante LLuçanes del chef Angel. Es el mejor y con diferencia.... Es facilmente demostrable.
Atentamente,
Laurent
querida Travesura,Cita:
Iniciado por travesura_bella
todo depende de despues de que sea, de la compañia con quien este y aunque no te lo creas, de la tortilla que sea, que hay algunas que no las soporto.
Saludos,
Ingols
¿Supongo que hablas de trufa blanca, no? Dicen que en el Tíbet existe una de las mejores variedades del mundo.Cita:
Iniciado por osito58
Coño Laurent pero tu no te habias ido??????? :? :? :? :? :?
Ya empezamos
Saludos
Roy
¿Y el salmón ahumado? Para mí sabe a zapatos recién comprados. Existen placeres culinarios mucho más accesibles, como degustar un puñado de nueces macadamia con un cerveza bien fría, una Foster´s, por ejemplo.Cita:
Iniciado por travesura_bella
]
¿[/quote]Cita:
Supongo que hablas de trufa blanca, no? Dicen que en el Tíbet existe una de las mejores variedades del mundo.
No hablaba de la trufa negra (tuber melanosporum). La Mejor trufa blanca es la del Piamonte (Tuber magnatum). A 4.000 € el kilo........
Deu. A bientôt.
Juer un hilo de una encuesta sobre el frances sin o con, y acabamos hablando de trufas a 4000 €/kilo :lol: :lol: :lol: Como me gusta este foro :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
Saludos
Roy
Con "esas" amigo Roy, no hay problema....siempre sin jajajajaaj
Deu A bientôt
Yo he votado la primera opción. Para hacerlo con, prefiero un manual, siempre y cuando el manual sea sin, claro, porque si también es con, pues vaya tontería.
(La de cosas que se aprende en este foro, sobre todo con osito LVIII)
Buenas tardes, ruego disculpen mi ignorancia, ¿que tiene que ver el precioso idioma que se habla en los países francófonos con el sexo de pago?. Estoy esforzándome en entenderles y la verdad, cada vez entiendo menos. ¿Es que las srtas. de la mala vida tienen obligación de hablar más de un idioma? si así es ¿por que ha des ser uno de estos el francés o el griego y no puede ser el esperanto, por poner un ejemplo?.
Atentamente
Laurent
Menos guasa Laurent.
Ahora hazte el tonto, despues del reguero de acusaciones y de que estabas por encima del bien y del mal, bajas al terreno de los humanos.
A que se debe este cambio de actitud ? O es que quieres empezar a ganarte el favor de las foreras ? 8) 8) 8)
Deu. A bientôt.
Mire vd. pseudo-chef, cuando uno realiza una incursión en territorio infiel con la finalidad de salvarlos, la primera regla es aprender su idioma. Eso es lo que estoy intentado hacer, empezar a aprender su idioma coloquial.
¿Acaso le molesta que un alma pura como la mía, no sepa que significa eso de los idiomas?
Si tanto le molesta que me conteste Antonio, en caso contrario seguiré con mis revelaciones.No digo más porque valgo más por lo que callo que por lo que digo. Aviso a los navegantes.
Atentamente
Laurent
Pues amigo Laurent, que sepa usted que en ciertos lugares de Alemania se ofrece el español o en su defecto la mariposa española.
Hay que ser poliglota, querido amigo
Saludos,
Ingols
Lo dicho, las cosas que se aprenden.Cita:
Iniciado por ingols
Estos últimos posts me ha hecho recordar unas imágenes de aquel programa de TV3 titulado "Sexes" (creo recordar), del programa dedicado al sexo oral, en el que el reportero del programa salió a la calle a preguntar si la gente sabía lo que era un francés. Se lo preguntó a una pobre viejecita y ésta contestó: "Que què és un francès? Doncs un senyor de França." :lol: :lol: :lol:
(Imágenes repetidas infinidad de veces en el "Alguna pregunta més?" y en el "Algunes imatges més", también de TV3)