Respetando todas las opiniones, para mi gusto el Alba es el más flojito de todos los comentados.
y posiblemente el mejor sea tambien para mi gusto Larruskain y no precisamente por su carne, que la
tiene y buena. Un rape espectacular, unas espalditas de cordero de ensueño.
Tema carne, al igual que hay buena carne de importación argentina, Lomo alto, bifé de chorizo, cuadril.
no ocurre lo mismo con las carnes españolas, las mejores piezas van a Navarra, Pais Vasco y Madrid, aqui
y a nivel de restauración tenemos que conformarnos con chuletones de vacuno mayor y/o vaca procedentes
de Dinamarca, puedo decir incluso la marca, pero no toca. En cuanto al famoso churrasco, todo lo que hay (incluidos los Rest. argentinos)
es nacional, no hay importación de churrasco, la explicación es facil "es sencillamente costes" es mucho más barato el nacional
que el de importación, a no ser que el animal sea Polaco o Rumano, que aqui tambien el precio varía.
Otro restaurante con caché es Las Cuartetas (argentino). o el Irati, Zure Etxea y el Igueldo (vascos),
Saludos