Cita Iniciado por blackhorse Ver Mensaje
Pues si no es cocinera, en sus demos, lo demuestra muy bien y como consiguió la estrella junto a Montse Estruch, pregúntale a ella si no es cocinera y veras que te dirá. De echo dudo mucho que una firma como Electrolux se la lleve a a su fabrica de Italia y la ponga junto a Mario Sandoval como estandarte de la firma en toda Europa. Yo que sepa a ningún pastelero le otorgan una estrella Michelín, (aún que sea al restaurante al que se la dan ) pero si te pones así, Santi era abogado y diseñador a parte de cocinero. A ..el viaje a Italia lo pague yo al igual que el de Madrid en su día. De putas no sabré pero de cocina…y cocineros, ojito perejil que con la iglesia hemos topado!!
No se si entiendes de putas o de cocineros, pero ahi estas meando fuera del tiesto.

Santi Santamaria jamas fue abogado y antes de ser cocinero autodidacta, era delineante de una empresa quimica de su pueblo.

Y en cuanto a Mey, me reafirmo en lo de que es básicamente pastelera, eso no quiere decir que por su sensiblidad y haberse sabido rodear de grandes profesionales de la cocina, sepa como torear en cualquier plaza.

Y lo de la Michelin, hay casos en que se equivocan flagantemente. Ver caso de la estrella que le dieron a un restaurante de Mallorca, que llevaba ocho meses cerrado, o como al antiguo Florián, le dieron una estrella por su cocinera Rosa Grau, cuando quien realmente cocinaba era el chef Enrique u otro restaurante que en el 1992 le dieron una estrella, y el chef apenas sabia hacer lo platos de la carta y en su vida habia visitado una escuela, en fin...